bios blokeada ...mi placa es p25g

Publicado en 'Placas Madre' por delpiero100, 27 Ene 2014.





  1. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4




    Buenas mi pc ..no levanta ya lo chekearon y m dijeron k la bios esta blokeada..lo arreglaron ...y cuando yegue a mi casa igual esta........ Pantalla negra ,cooler gira ,pero no sale imagen ...gracias
     


  2. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    Bios bloqueada? Solo eso, prueba quitando la pila por unos segundos o cambiando el pin para resetear la bios. En todo caso busca info sobre tu placa de cómo hacerlo.
     
  3. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    ...osea lo dejaron supuestamente okey la placa.....lo lleve a mi casa...y no levanta...(pantalla negra) ...pero si gira el cooler
     
  4. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    .: A vece solo hay que mover la memoria ram, quitala limpiala y ponla, y sino prueba lo que te dije de la pila.
     
  5. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    La de la memoria..ya hice....ahora voy hacer de la pila...y te aviso...gracias
     
  6. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    848
    Likes:
    93
    tal vez seria mejor que vuelva a donde te la repararon para que te la cheken nuevamente.
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Seria lo mas apropiado. Que yo sepa, una BIOS bloqueada es cuando se le asigna una contraseña.
     
  8. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    Claro pero el pata no es tan específico, a ver que nos ilustre mas. Yo también pensé eso de la contraseña pero no creo que eso deje la pantalla negra, como dijo.
     
  9. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    ..pantalla negra...el tecnico m dijo k es por la bios k sea blokeado..x el polvo asi m dijo...pero lo probo lo saco ...y listo ahi ...si funcionaba...yegue a mi casa ...y nada solo pantalla negra

    Ir a donde m arreglaron..... Yo vivo en cono sur .... Ir a lima.... Es tedioso ...y el univk dia libre k tengo es sábado...gracias
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    esa pcchip debe tener por lo menos 6 años, ya botalo y cambia de placa.
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Por alli hay algo que no hace buen contacto y eso provoca la falla, cuando el tecnico lo prueba lo hace destapado y supuestamente esta bien, una vez que pongan la tapa dale unos sacudones sanos y luego que lo vuelvan a probar.
    Los sacudones sanos son para simular el viaje a tu casa:yeah:
     
  12. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    Puede ser k tengas razon fredyac... Yo yeve solo placa con su procesador al técnico....gracias
     
  13. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    ahí esta el detalle, suele suceder cuando solo llevas algunas partes y no el case completo, saca las partes del case ( placa, micro y memoria) y haz la prueba si levanta tu placa :hi:
     
    Última edición: 27 Ene 2014
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    es la estatica . mira desconectalo toda la noche incluyendo la pila y prueba en la mañana . eso pasa por no usar tierra y hardware de baja calidad como fuentes genericas con bastante uso y no usar arandelas con aislamiento electrico en el montaje
     
  15. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    PADAWANS:

    saben, creo que ya mas o menos se cual es el error, este mismo caso le paso a mi pata, el grabo su bios, llego a su casa y no levantaba, volvio a que le regrabaran la bios al pata que lo hizo, regreso a su casa y saben que........paso lo mismo, no levantaba.

    la solucion era cambiar la bios, pues su bios estaba dañada, por mas que la grabaran, se borraba al toke.

    busca en paruro a alguien que tenga una bios similar y prueba si levanta.

    saludos
     
  16. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    Tienes razon ....puede k tengas ...razon ...solo 1 vez lo grabaron ...la segunda solo lo limpiaron la bios...sacaron el polvo
     
  17. Dikver Luna

    Dikver Luna Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2014
    Mensajes:
    102
    Likes:
    6
    Es problema de la BIOS, no es grabarla nuevamente tienen que cambiarla por completo por una que si funcione, y esque en el momento que la graban aun tiene la energia suficiente para prender y trabajar pero en el transcurso que lo llevas a tu casa se descarga y por ende no te va a funcionar.

    Como dijeron por ahi es consecuencia de llevarlo a un servicio donde no toman las medidas de seguridad y no hay veracidad en su trabajo.

    Busca una placa igual y que cambien el BIOS. Te dara resultado.
    Suerte!

    Dikver Luna
     
  18. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    Bueno...la respuestas era algo simple ...habia conectado mal un conector k da a la placa de 4 ...como habia 2 iguales ...pero rl voltaje es diferente