[Win7] BIOS no puedo ingresar

Publicado en 'Windows' por Evangelino, 4 Jun 2014.





  1. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7




    holas buenas noches a todos hace mucho queise hacer OC para hacerlo necesitaba ingresar a la bios lo cual no puedo ...he provado con todas la teclas para ingresar a la bios cuando inicia la pc pero nada ...alguien me puede ayudar.
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    usas teclado inalambrico ?
     
  3. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    no pero tiene puerto usb...
     
  4. ragux

    ragux Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    304
    Likes:
    45
    cambia de puerto USB y trata de entrar, asegurate que el puerto sea del usb 2.0 que es lo que mejor reconocen el teclado y a su vez como no necesitan drivers adicionales como el usb 3.0 suelen servir para entrar a la bios por que la placa los reconoce al instante, tambien asegurate que las luces del bloque de mayusculas o numeros este encendido o algo asi no vaya a ser que no llegue electricidad al teclado o el teclado no funcione
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Me acuerdo que en PCs mas o menos antiguas cuando estaba conectado con un teclado USB no se podia ingresar al BIOS y tenia que conectarle un teclado PS/2 alli si podia ingresar.
     
  6. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    retira la pila de la placa madre por unos 10 segundos.
    esto resetea la bios, quizá lo tienes configurado en arranque rápido.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes actualizado el BIOS?
     
  8. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    okey gracias lovoy a intentar XD

    la verdad nose muho de bios o como se actualiza o mas informacion ...nose si esta actulizado o no o como se actuliza. :(
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Descarga el programa CPU-Z luego verificas la versión de BIOS en la pestaña Mainboard y después buscas l modelo de tu tarjeta madre en la página web del fabricante y buscas la ultima versión de BIOS. Comentas
     
  10. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    okey.... lo voy a ver XD
     
  11. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    ya lo vi es del 2012 la vercion q hago ??
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Descarga la versión F12 si tienes la tarjeta madre rev 1.x si es la 3.0 la versión FB y ejecutas el archivo como administrador, durante la actualización no cortes la energía, no apagues y espera que se reinicie 2 o tres veces.
     
  13. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    esta ??
    Update AHCI ROM version to 3.1.2.0

    ya lo descarg la v 1. f 12 pero salieroon tres archivos q hago ??
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No descomprimas, ejecuta el archivo como administrador.
     
  15. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    ya lo hice igual me dice extraer en y me salen lo tres archivos ... extraer 7 zip en:
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Descarga la aplicación @BIOS la versión B13.0902.1. luego cargas el archivo de 4MB.
     
  17. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    descargando este archivo no afectara mi sistema..... ???

    ya lo descarge pero espero q no me malogre mi pc....
     
  18. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,460
    Likes:
    1,076
    No puede ingresar al sistema ni al bios pero ni siquieras dices que placa usas. Como quieres que te orienten?
    PD ¿Eres el dueño de la PC?
     
    Última edición: 29 Jun 2014
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Pudiste actualizar?
     
  20. Evangelino

    Evangelino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    ya actualice mis datos XD .....

    si puede ... american megatrends.inc -- vercion FB -- date 01/23/2013
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.