Bios-Secure boot

Publicado en 'Windows' por Leohj, 2 Set 2016.





  1. Leohj

    Leohj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    9




    Hola PH, tengo la placa sabertooth 990fx y el inconveniente es que al tratar de desactivar la opcion "secure boot" esta no figura entonces revise el manual que esta en la web y ahi sale que que no tiene esta opcion. Mi pregunta es si hay alguna forma de mostrar esta opción o como haria para descativar secure boot.

    Pdata: Tengo actualizada la bios.
     
    Última edición: 2 Set 2016


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Asi es tu UEFI??
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. Leohj

    Leohj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    9
    No es esa, no puedo subir una imagen, si pones "sabertooth 990fx bios" en google imágenes sale la que tengo
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    [​IMG]
     
  5. Leohj

    Leohj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    9
    Es identica a la que tengo pero no figuran esas 2 opciones: CSM (Compatibility...) y Secure boot. Crei que al actualizara la bios esas opciones aparecerian pero no fue asi, lo que si me recuerdo es que son distintas versiones la que tengo es 2.000.xxxx y esta es 2.10.xxxx(Mi bios esta con la ultima version que figura en la página de asus para la placa que tengo).
     
  6. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,358
    Likes:
    438
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Ya moviste la barra de desplazamiento vertical (FLECHA AMARILLA)??
    [​IMG]

    ????
     
  8. Leohj

    Leohj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    9
    Tambien hice eso, no pude enviarte el link con las imagenes :/
     
    Última edición: 2 Set 2016
  9. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,358
    Likes:
    438
  10. Leohj

    Leohj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    9
    Ahi dice encontre la opcion "secure boot" la placa es otra una(z97) , en mi caso no se muestra esa opcion en mi placa, o es que viene activada por defecto y no hay manera de desactivarla
     
  11. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,358
    Likes:
    438
    Has leído todo los comentarios? Por qué mas abajo indican como desactivarla...
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Sube la imagen a postimage.org y pega el link aqui dejando en blanko una parte..por ejemplo h ttp:xxxx.com
     
  13. Leohj

    Leohj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    9
    Probe algunos que mencionan y no funcionaron...

    Aca estan las fotos
    https: // s9 . postimg . org/rqrq5x8f3/20160902_222522 . j p g
    https: // s9 . postimg . org/d8uixxh3z/20160902_222554 . jpg
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Entra al Advanced Mode
     
  15. Leohj

    Leohj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    9
    Ese el modo avanzado, solo muestro las 2 opciones que hay... el ez mode es diferente a esa interfaz.
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    El modelo escifico y revision de tu placa
    checkalo para ver su manual
     
  17. Leohj

    Leohj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    9
    El modelo es asus Sabertooth 990FX y tambien revise el manual y no figura esta opcion.
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
  19. Leohj

    Leohj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2016
    Mensajes:
    65
    Likes:
    9
    No hay esa opcion en la bios, pero igual gracias por todo. :yeah: