[Compro] BiosTar TZ77XE4 THX intel sandy ivy bridge

Publicado en 'Compras y Ventas' por crazygunb, 23 Jul 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47




    bueno el vendedor ( frechy ) esta siendo claro ya que cerro su post sin ningun orientacion o apoyo a esta situacion , como mencione aun me falta tarjeta de video para probarla pero ya me estoy dando cuenta que eh sido VICTIMA de ESTAFA , no eh podido probar sus cosa ya que segun el vendedor estaba con prisa y que el window que tenia instalado en mi disco tenia que reinstalar y no iba a poder espera solo cargo el bios , aun no se si el procesador tambien este mal....
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Lamento tu caso, pero no des todo por perdido aun queda la chance de que todo quede bien con una gráfica dedicada. Parece que el usuario tenía varias ventas en su haber sin ningún problema. Sea como sea, el advirtió del estado de la placa y tu aceptaste. Piña man, mucha suerte.
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Reinstala Windows, el procesador tiene video integrado (IGP) úsalo. Antes de acusar de estafador a alguien, tómate la molestia de probar el hardware.
     
  4. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68
    Estimado como frechy menciono en su post "pero conectada una gtx 560 me da como 7000 puntos y el comentario "es excelente para el juego", con el proce i5 3570k sin overclock y con solo 4 gb de ram 1600" tal vez funcione con una grafica dedicada pues debiste pedirle que lo pruebe con integrada en la compra, te has comunicado con frechy o todavía nada. Pues la verdad me parece mal que haya cerrado el post y ni si quiera dejo un comentario de la situación que estas pasando en su post.
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    pues cerro el post, pero comunícate con el compañero Alexander el dice conocer su vivienda, te puede ayudar, para que vayas personalmente a su vivienda y te brinde una solución:hi:
     
  6. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    No creo ya que le llame a sus 2 celulares no quería contestar y por tanto insistir me contexto su esposa diciendo no está , esta claro que no reconoce nada ya que cerró su post sin dar nin comentario.
     
  7. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68
    Hola estimado, frechy a contestado pero en su otro post http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=170156, segun mi opinion por experiencia no es necesario reinstalarse windows yaque yo use un disco duro que le pertenecia a socket 775 y le coloque a otra placa de socket 1155, sobre lo que te dice de la bios tienes que leerlo y es necesario hacer reajustes.
     
    Última edición: 24 Jul 2013
  8. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    ahi dice q si no estas conforme, que le devuelvas la placa y el te da tus 100 maracas
     
  9. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    no es problema de configuracion de bios ya que le eh instalado window7 nuevamente desde 0 y al finalizar el cargar logo de window la pantalla no se ve nada , segun dice practimamente me ha regalado no lo veo ya que me ha costado 750, el procesador lo vende sasse a 225$ con cooler original y comprobante , nin se si funciona el procesador ya que aun no lo eh podido probar con video inde

    no creo que me devuelva sino ya hubiera llamado para solucionar este problema , si le llame 2 veces y no me contesto su celular . crees que si voy a su domicilio se va a se presentar y reconocer es falla eso no ocurre aqui ... bueno ya lo tengo como perdido ..
     
    Última edición: 24 Jul 2013
  10. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68
    :mmm: el procesador debe servir yaque permitio instalar windows o sino ni eso te hubiese dejado, ahora sobre la pantalla negra eso indica que es video, hasta probado con tarjeta de video independiente?
     
  11. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Q tipo de socket es la placa , el procesador le compraste a otra persona? Y las memorias que modelo son? Tu disco duro y lectora son sata? A parte leí el post del vendedor que responde muy descortezmente no creo q sea la forma de actuar de una persona.... Y mas a un cliente
     
  12. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    hola amigo aun no eh podido adquirir tarjeta de video el usuario lvchito me dijo que dentro de 2 semana me va a vender su gtx570

    es 1155 , se lo compre todo junto , la memoria le compre a juani nuevo sellado disco sata 500gb 7200rpm
     
    Última edición: 24 Jul 2013
  13. JosueCool

    JosueCool Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    429
    Likes:
    72
    Para salir de dudas ve a wilson por hay que te lo prueben por alguna tarjeta de vídeo no creo que gastes mas de 10 a 15 soles :hi: Por hay leí que un usuario conoce su domicilio que te pase el dato te acercas a su domicilio a conversar y como puede solucionar tu problema y sino quiere devolverte sácale su XD
    pst: cuando compraste te dijo que su vídeo integrado no funcionaba?
    Suerte :hi:
     
  14. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    pucha amigo asi como tu dices puede ser las dos cosas n mi casa tengo una pc con la q juego armandola si deseas vente a mi jato y lo vemos es tmb 1155 con una Intel core 2 tmb tengo video una gt440 pci-e traes la placa y micro y probamos vivo en surco... Bueno no me agrada cuando un vendor actúa de esa forma...
     
    Última edición: 24 Jul 2013
    A kcarlitos y EnLaPC les gustó este mensaje.
  15. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    el compañero aludido ya respondio el tema en otro hilo de sus ventas, creo que tiene algo de razon, hay placas que son especiales que tienes que mover parametros para que funcione, dentro de su respuesta dice los conectores de la placa tiene problema, yo si los puedo hacer funcionar por eso la podia entregar probada pero hay que saber configurar el bios para que funcione esa placa, ahi dice que tiene problemas los conectores pero que el configurando la BIOS, lo puede hacer trabajar la placa y al parecer si tarjeta de video es lo que se entiende, y en otro parrafo dice que el te puede devolver tu dinero, creo deberias coordinar con el para que te enseñe dicha configuracion con calma para que pueda trabajar tu placa, bueno y si no te convence que te devulva tu plata y asunto solucionado:hi:
     
    A Nicks2006 le gustó este mensaje.
  16. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68
    :w0w: vas a esperar dos semanas?, me hubiese ofrecido apoyar pero eres de san Borja, el usuario Bruno1234 se esta ofreciendo y esta mas cerca donde estas aprovecha para hacer el descarte.
     
  17. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Amigo si el vendedor quería demostrar transparencia no debió cerrar el post y debió solucionar al menos las consultas... Y esa forma de decir que tome su dinero y asunto arreglado demuestra poca seriedad de esa persona en fin algunos les gusta tratar asi pero personalmente a mi no
     
    A Nicks2006 le gustó este mensaje.
  18. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    pues aprovecha que el compañero Bruno1234, te brinda su ayuda, para que descartes las piezas, si todas las piezas estan ok, luego ya con calma, le pides a frechy que te enseñe a configurar la bios de la placa, y tambien felicitar al amigo Bruno1234 por brindar su ayuda desinteresada al compañero:yeah:
     
    A Bruno1234 le gustó este mensaje.
  19. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    muchas gracias Bruno por su apoyo pero no deseo incomodarte estare iendo a wilson el sabado para descartar si es solo la placa
     
  20. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,974
    Likes:
    497
    Bueno que pena por ti amigo, yo estaba pensando comprarle esa placa BiosStar, de los problemas que me evite con el usuario frech Alguien sabe si lo demas que vendia GIGABYTE z77x UD5h INTEL 2012 Y PROCESADOR SI MAL NO ME EQUIVOCO ?, tambien tiene problemas !!!
     
Estado del tema:
cerrado.