bit.ly no carga

Publicado en 'Redes e Internet' por Loverfire, 21 Feb 2016.





  1. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276




    Soy el unico o es en general porque a mi no em carga nada ni en el celular ni en la pc, otro clasico blokeo de choristar?
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    A mí si me carga pero se demora un huevo... desde mi Movistar 8Mbps desde hace meses está así.
     
  3. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Desde claro hogar carga normal. Prueba con vpn, si entra normal, es por movistar.

    Saludos.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Prueba con bitly.com :cafe:
     
  5. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,579
    Likes:
    268
    En pc pasa siempre con adblock, pausando o desactivando entra al toque (tengo movistar)
     
  6. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    igual no carga
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Con Bitel si carga.
     
  8. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    144
    Ya probe con adbllock activado y si carga la pagina, probado en "Claro nada es todo posible".
     
  9. LeinzM

    LeinzM Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    8
    si carga pero demasiado lento!! pff u.u
     
  10. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    776
    Likes:
    210
    Algo extraño... con los DNS de Claro no quiere cargar, ni con un VPN, si le pongo los DNS de Google y VPN si carga.
     
  11. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    Con vpn si garga al toke el problema es movista4
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    tambien me carga pero lentisimo con speedy de Ratafonica.
     
  13. NyxHero

    NyxHero Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    19
    A mi tampoco me carga y tengo rovistar :S alguien encontró la solución?
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    https://bitly.com
     
  15. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    como dije en otro post (que espero y fusionen con este), hay un dispositivo de movistar que esta bloqueando bit.ly por algun motivo.
     
  16. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    pon el link
     
  17. Yerik

    Yerik Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2012
    Mensajes:
    155
    Likes:
    19
    Parece que esta bloqueado por MOVISTAR
     
  18. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    A arangaran le gustó este mensaje.