BitDefender Total Security 2015 Gratis por 6 meses

Publicado en 'Seguridad Informática' por EricMV, 13 Jul 2015.





  1. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    785
    Likes:
    311




    Hola compañeros, navegando me encontré con esta oferta para el antivirus BitDefender, yo ya la probé y funciona, aquí el link:

    http://www.bitdefender.com/media/html/spread/stacksocial-ts/

    BitDefender es uno de los antivirus que mejores resultados da en AV-Comparatives así que es uno de los mejores, ojalá les haya servido. Saludos.
     
    A lojoko, lovatic66, lero y otras 3 personas les gustó este mensaje.


  2. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Buen dato, estaba buscando uno urgente ya que varios antivirus me han fallado. Gracias.
     
    A EricMV le gustó este mensaje.
  3. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Gracias por compartir el dato :yeah:
     
    A EricMV le gustó este mensaje.
  4. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    785
    Likes:
    311
    Una pena que solo venga en inglés. Les dejo los gráficos:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Gracias por el aviso, intentare instalarlo en una version en español. :v
     
  6. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    785
    Likes:
    311
    A Havok le gustó este mensaje.
  7. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    820
    gracias
     
    A EricMV le gustó este mensaje.
  8. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    299
    Graciaa
     
    A EricMV le gustó este mensaje.
  9. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Si me hago con dos licencias, tendré un año? D:
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  10. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Instalando! andaba con la version free +10
     
    A EricMV le gustó este mensaje.
  11. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    785
    Likes:
    311
    No, el código expirará en 5 días, al menos que lo uses.
     
  12. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    :(
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    820
    que feo consume demasiada memoria, regreso al avast ggwp
     
  14. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    gracias x el dato man :aplausos:
     
  15. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374

    Lo confirmo, por suerte tengo 8 gigas y no lo siento tanto.

    Pero bien tragón el condenado.
     
  16. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    bueno considerando que es una suite de seguridad tampoco hace milagros en cuanto al consumo de ram ya que trae firewall integrado.
     
  17. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Ah eso si, es muy completo.

    Me hace recordar al Symantec
     
  18. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    785
    Likes:
    311
    Si tienen 4GB de RAM o más, instálenlo con confianza. No es ligero, pero es completo, en mi PC al menos no se siente lag.
     
  19. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    820
    me quedaron cortos mis 8Gb de ram, mañan mismo voy a comprar otros 8 Gb
     
  20. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    785
    Likes:
    311
    ¿Tu procesador es antiguo? No deberías tener lag con tanta RAM