1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bitel ahora ya no usa el 3.8G?

Publicado en 'Bitel' por Dark Zero, 5 Jun 2016.





  1. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681




    Si señores, suena extraño, pero estoy viendo en mi equipo que ya no emite la señal H+ (HSDPA+) y solo la HSDPA simple (H).

    Además la velocidad bajo notablemente a menos de 2 Mbps y para colmo con un ping brutal.
    [​IMG]


    Lo peor... esto si es un desmadre (a un servidor de... COSTA RICA!)
    [​IMG]


    Que esta pasando?
    Con ello Bitel ha quedado muy atras incluso de Movistar (aun es superior a Claro, pero eso es casi nada)
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    Supongo que sera parte de sus experimentos para sacar su 4G, y pues como son tacaños contratan practicantes para la manipulacion de sus antenas.
     
  3. Kev

    Kev Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2012
    Mensajes:
    204
    Likes:
    116
    No es eso amigo, la realidad es que la demanda de usuarios es tanta que la antena que emite la señal disminuye su velocidad por lo tanto también la tecnología que utiliza. Te doy un ejemplo, acá la señal en loreto es H+, por momentos queda en H sola, por las noches normal (menos tráfico y menor demanda de red)... Bitel ya tiene que poner mas antenas, la demanda ya se superó por mucho...
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  4. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    658
    Likes:
    215
    Lo que vengo utilizando hace algunos meses.

    [​IMG]

    Equipo con banda 1900 Mhz.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    y que pensabas que bitel solo iba a tener 4 gatos para toda la vida, obvio si hay mas clientes la señal ya no va a ser la misma
     
  6. ElviZ

    ElviZ Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2010
    Mensajes:
    81
    Likes:
    21
    Una pregunta ¿tu celular es un moto G3?
    Si lo es, ¿lo acabas de actualizar?
    Yo tengo el moto G3 y normal me aparecía H+ actualize a la versión 6.0.1 y desde ese momento comenzó a salir solo la H.
    Parece un problema de la actualización, no estoy seguro. :question:
     
  7. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    Asi es es un Moto G3.

    De paso tambien con la actualizacion se puso peor. Malisimo el terminal y quizas la peor compra de todas. Ni mas Qualcomm.
     
  8. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    529
    en mi iphone sigue saliendo 16.90 Mbps con DC HSPA el problema debe ser tu equipo..
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Ami me sale 9.9mbps de subida tu fono esta malogrado :v
     
  10. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    [​IMG]
    desde s6 edge
    P.d obviamente luego active el wifi
     
  11. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    Tambien tengo ese cel, y en otro LG G4 tambien esta igual, no puede ser el equipo, es la señal.

    Bueno, ahora la linea esta inestable, a veces va, a veces viene.
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    Sip
    Confirmado que ha empeorado la señal de Bitel. Defintivamente necesitan ayuda de una OMV que haga tambien de socio.

    Futuretel podria ser la OMV de ellos.
     
  13. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    529
    Hice un speedtest a las 9am de hoy lunes 6 de Junio y me marco 16mb adjunto la foto equipo Moto G Lte usando la banda de 1900mhz.


    [​IMG]

    Esta en DC HSPA en el distrito de Surco referencia Av Benavides.

    depende si tu celular soporta DC HSPA va levantar la maxima velocidad..
     
    Última edición: 6 Jun 2016
  14. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Al menos este fin de semana se la pasaron jugando con las bandas, en un equipo tuve señal y en el otro hasta el keke: a ver si es por el 4G anhelado... :cafe:
     
  15. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    A mi me va bien, estoy usando un Bitel B8405 en modo tethering para darle internet a mi PCera.

    [​IMG]
     
    A ArsenaL le gustó este mensaje.
  16. mvq02

    mvq02 Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    252
    Likes:
    350
    A mi me va bien con el internet (Cercado de Tacna), raras veces cae la señal a dos barras y ahí si se pone lento.
    [​IMG]
    Me acuerdo cuando entre Julio y Agosto de 2014 hacía estos spedtest y casi siempre arrojaba 18 mbps... supongo que a más usuarios, se reduce la velocidad, y urge la instalación de más antenas. :cafe:
     
  17. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
  18. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    658
    Likes:
    215
    En mi oficina está mejor que en mi casa. Qué curioso.

    [​IMG]
     
  19. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    Ya regreso el H+
     
  20. ArsenaL

    ArsenaL Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    648
    Likes:
    250
    A esa velocidad transmite datos ese equipo? es el primero que salio en modo modem cierto? los que vinieron después solo funcionan con un driver... aún no pude probar con mi B8306. :hi: