1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bitel en Arequipa

Publicado en 'Bitel' por icedraggon, 1 Set 2015.





  1. icedraggon

    icedraggon Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    8




    Bueno les cuento mi experiencia con bitel en Arequipa... fuera de lo poco profesional que fue al momento de sacar el chip (no tienen micro chip..estaban con adaptador y navaja xD) , el servicio de internet es rapido en algunos momentos, pero otros, que son la mayoria, esta muy lento el internet.

    Llame a bitel y me dicen que todo esta normal, sin embargo no me cargaban las paginas y probé con otro celular también, la señal de bitel casi siempre esta con 2 o 3 rayitas de las 4, meti al bolsillo el celular en mi trabajo (que es un lugar centrico) y se me fue la señal por completo.
    Quise mandar mensajes y hubo un tiempo de 6 horas masomenos que no me dejaba a pesar de tener saldo.
    Estoy pensando en salirme de bitel, el internet ilimitado solo funciona a veces, otras veces se queda ahi pegado.

    Esas son mis experiencias en Arequipa, queria saber si alguien tiene entel en arequipa y en que zonas tienen el 4g (Tambien tuve claro y su 4g solo lo tuve en el cercado nada más , internet basura tambien). Saludos
     


  2. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,469
    Likes:
    767
    Por eso siempre se recomienda un Prepago, pruebas el servicio unos días si te agrada firmas contrato y si te va mal lo dejas

    Si quieres pasarte a entel has lo mismo un Prepago y tu mismo ve si te convence el servicio.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es tu celular?
     
  4. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Me pasa algo similar pero solo con el internet. Llamadas y sms normal
     
  5. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
  6. dcanimex

    dcanimex Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    80
    Likes:
    20
    También estoy en Arequipa por la zona del cercado y siempre estoy a full señal, el internet ilimitado con ping normal y la velocidad que corresponde, llamadas de buena calidad y todo perfecto, también lo e probado en otras zonas del centro, cayma, mariano Melgar, etc y siempre bien, tengo un lg g3.
     
    A ArsenaL, trustonme y paulsolis les gustó este mensaje.
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Ojala haya sido sensato y tenga un equipo con las bandas correspondientes, antes de abrir un tema en vano... :hi:
     
  8. icedraggon

    icedraggon Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    8
    s4 sgh-i337m. Como es eso de las bandas correspondientes?, y me paso otra vez en la mañana full velocidad, 2 horas después no carga ni una página.
    Pdta eso del post que la señal de bitel esta mal tambien afecta a Arequipa?
     
  9. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    un dia de estos recargo mi bitel y hago las pruebas, ahora ya estoy con las llamadas salientes restringidas
     
  10. dcanimex

    dcanimex Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    80
    Likes:
    20
    Negativo, en toda Arequipa la señal esta muy bien, el internet sin cortes en ningún momento, no se cual pueda ser tu problema.
     
    A ArsenaL, trustonme y paulsolis les gustó este mensaje.
  11. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    1,019
    Tu equipo cuenta únicamente con la banda 1900 mhz, algo anda mal con esa banda, en mi s4 9500 (posee la 1900 y 900) he notado que por ratos cambia de 1900 a 900, ya varias veces he podido notar eso ingresando *#0011# en el dialer. aunque el mayoría de veces esta en 1900.
     
  12. icedraggon

    icedraggon Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    8
    Que dolor de cabeza con esto de las bandas, tengo que comprarme otro celular entonces? y despues buscar si el s6 o lg g4 q quiero tiene para esas 2 bandas o simplemente me cambio a otro operador :duh::duh:
     
  13. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    1,019
    el s6 y lg g4 tienen la 900 y 1900 e incluso tienen la banda 28 para 4GLTE en 700 mhz nueva banda que se licitara el proximo año
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Consulta en esta página las redes que soporta tu S4 http://www.willmyphonework.net/
     
  15. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    checa mi tema
    http://www.peruhardware.net/foros/temas/como-arreglar-esta-velocidad-quiero-ser-bitel.232862/

    Yo vivo a 7 u 8 cuadras de la plaza de armas.
    Antes de las 8pm todo es bacan con bitel; full señal, buena velocidad de internet pero apartir de esa hora es inusable hasta el whatsapp es lento. Nunca eh perdido la señal pero si se pone lento apartir de esa hora.

    Si puedes hazte un test de velocidad a las 9pm y nos envias screenshot y tu ubicacion.

    Tengo un lg g3 y tambien me cortaron el chip con eso que parece engrapador.
     
  16. derivus

    derivus Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    18
    Soy de Arequipa, y en mi caso, todo normal, por mi casa (alto selva alegre)y centro de la ciudad, solo cuando voy al trabajo (fuera de la ciudad), noto que baja la velocidad, tengo un nokia lumia 920.
     
  17. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,170
    Likes:
    524
    Ojos con las bandas Bitel usa 900mhz y 1900mhz mucha gente lo usa teniendo solo 1900mhz por eso hay bajones de señal en algunas zonas llega mas la banda 900mhz por eso no hay señal revisen el equipo que usan los Motorola tienen todas las bandas Samsung y LG no tienen la banda 900mhz en muchos equipos...
     
  18. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Y si solo lo usaran con equipos de 900Mhz como seria el resultado?

     
  19. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Caballero nomas cambia de celular, sin ambas bandas bitel no funciona
     
  20. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,536
    Likes:
    397
    Por lo menos en mi caso también experimento bajones de velocidad en el internet por momentos (vivo en paucarpata), pero la señal para llamadas y mensajes no me han fallado hasta ahora (ya tengo 2 meses con bitel) y mi equipo es un moto x 2014.