Bitel internet para distribuidores autorizados

Publicado en 'Redes e Internet' por hijacked, 28 Oct 2014.





  1. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218




    [​IMG]

    Bitel lanzo su primera ola de planes internet FTTH
    Deja mucho que desear a partir de los 10 mbps
    donde esta la competencia??

    link: http://www.bitel.com.pe/you-are/distribuidor.html
     
    A diegoll le gustó este mensaje.


  2. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    Ahora a quién nos amparamos ? a virgin el nuevo jesucristo ?
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Se desvaneció la ilusión de los "WISP" , 50Mbps a 50 soles. Ya tenían sueños húmedos con 100 clientes...
     
    A diegoll le gustó este mensaje.
  4. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    2mbs a 50 lucas y fibra optica puede ser. aunque preferiria comprar el de 6 mbs por 80 soles
     
  5. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Creo que es para los locales.

    De todo modos FTTH es mínimo 50Mb.
     
  6. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    Ummm creo quieren recuperar la inversión de publicidad por tv a costa de los mas morbosos sueños de los wips
     
  7. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Para que usar una tecnología " de la mejor " si vas a dar unas velocidades de tortuga?..
     
  8. Finderver

    Finderver Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    223
    Likes:
    11
    10mb a 230 soles, no es un precio un poco elevado?
     
    A agk360 le gustó este mensaje.
  9. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    no se puede entrar a la pagina de bitel ahorita desde movistar pueden pegar el texto de los planes o de que hablan
     
  10. ltlt

    ltlt Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    242
    Likes:
    16
    y tambien depende disponibilidad de red, y que se necesita para ser distribuidor bitel?
     
  11. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    ?????? pueden explicar o poner una imagen porque se cayo la pagina de bitel
     
  12. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    43
    no se puede entrar a la pagina de Bitel ni con la ip, ojala que lo arreglen
     
  13. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,313
    Likes:
    458
    donde esta Gavetso y sus 100 Megas por 100 soles :risota::risota::risota::risota::risota:
     
    A Juankal, diegoll y Snorlax les gustó este mensaje.
  14. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    176
    [​IMG]

    La pagina me anda en Movistar sin problemas.
     
  15. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    [​IMG]

    si entra en vomistar
     
  16. Finderver

    Finderver Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    223
    Likes:
    11
    leyendo mas detenidamente esto son algo como que planes para wisp autorizados por bitel o me parece?
     
  17. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Tienes razon el 2mb esta 50 soles y el 8mb esta 93 si sumas te da 143 soles creo que debe haber algun error porque 230 es demasiado.

     
  18. Fr0zeN

    Fr0zeN Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    60
    Likes:
    31
    pero no tendras 10mb y pagaras 143 , lo bueno es que no te cobra instalación ( fibra optica) y te dan un buen router marca tp link ya hicieron sus pedidos saben la cobertura que distritos etc =D esta bueno x ahora
     
  19. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    bueno si solo es internet, no tiene ningun sentido, un trio sale mas a cuenta, lastima......seguiremos humaleados... con vomistar
     
  20. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    ¿aún eres de los que desconoce qué diferencia hay entre una red que te llega en ADSL y FTTH?
    es como comparar una bicicleta con un avión.
     
    A TheGamer y youkher les gustó este mensaje.
Etiquetas: