1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bitel - Megas de alta velocidad

Publicado en 'Bitel' por fredyac, 1 Oct 2015.





  1. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777




    Yo estoy en el plan megaplus de s/.49.90 y se supone que hoy debieron renovarme mis megas de alta velocidad pero cuando verifico enviado el mensaje saldo al 164 me dice que tengo 0MB, los minutos de voz si me renovaron, llame al 123 y me indicaron que al parecer hubo algun problema y me llamaran cuando este resuelto.
    Alguien mas con este problema?.
     


  2. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,323
    Likes:
    1,014
    si al enviar saldo al 164 me sale que cuento con 0 megas en alta velocidad, pero al parecer ya estoy con alta velocidad.
     
    A fredyac le gustó este mensaje.
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Asi es acabo de realizar un test de velocidad y me sale 10.9Mbps osea si tengo alta velocidad.
    Entonces el 164 (saldo) no esta funcionando.

     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  4. oskar182

    oskar182 Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    250
    Likes:
    105
    igual, en el 164 me sale 0 megas pero en prueba de velocidad me marca que ya estoy en alta (6 Mbps)
     
    A fredyac le gustó este mensaje.
  5. lsblood22

    lsblood22 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    72
    Migre de un megamania a ichip y tengo 0 mb en alto segun el 164 pero la velocidad es alta, talvez es un bug ,a ver si alguirn se gasta todos sus mbs en "alta" y si sigue con la misma velocidad.
     
  6. Chinita

    Chinita Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    567
    Likes:
    235
    Parece que es un bug. Tengo la promo de Internet ilimitado por 10 soles al mes y aún no he recargado y tengo Internet. Al consultar al 164, me sale que tengo 0 MB de alta velocidad.

    Justo se fue la electricidad y he estado usando el celular para darle Internet a la laptop y poder trabajar. :baila:

    [​IMG]
     
  7. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    585
    Likes:
    178
    A mi también me pasa lo mismo, me sale en el 164 que tengo 0 de alta velocidad, pero al hacer el test de velocidad me sale que estoy en alta velocidad.
     
  8. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    350
    Likes:
    77
    No había consultado mi saldo hasta ahora y me pasa igual, 0mb, tengo miedo de gastarme mis megas de alta de velocidad o arrepentirme luego por no haber usado el bug. No se que hacer :grrr:.
     
    A noelon le gustó este mensaje.
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Haz lo correcto para que te haces bolas.
     
  10. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    a alguien mas le va lento ahora mismo el inter bitel??
    No puedo ni cargar paginas, se demoran como nunca.
    se parece a movistar y me trae malos recuerdos.
     
  11. lsblood22

    lsblood22 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    72
    para mi todo normal.
     
  12. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Reporto el mismo problema desde mi iChip 29.90 el 164 me indica que tengo 0MB (y ya estamos 2 de octubre).
     
  13. noelon

    noelon Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2009
    Mensajes:
    256
    Likes:
    152
    Si hoy sigue así gastare mis megas hoy mismo para confirmarles q pasa
     
  14. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115
    a mi tambien me sale que tengo 0 MB de datos de alta velocidad.
    pero antes cuando tenia MB decia que eran validos hasta el 02/10/2015 o sea hasta hoy, se supone que mañana 03/10/2015 deberan ponerme mis 1.50 gb de datos.
    espermos a ver que pasa
     
  15. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Ahora si ya funciona el 164(saldo) me dice que tengo 1000MB validos hasta las 00:00:01 del 01/11/2015 .
     
  16. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,323
    Likes:
    1,014
    a mi me sigue saliendo 0 megas
     
  17. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Quizás sea porque ayer llame al 123 y revisaron mi cuenta.

     
  18. noelon

    noelon Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2009
    Mensajes:
    256
    Likes:
    152
    Ya gaste mis 750 y sigo en alta velocidad
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  19. hergjerg

    hergjerg Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    5
    En mi caso sucede igual creo ahorita en el carro e pondré a ver videos.
     
  20. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    A mi aun me sigue saliendo que tengo 0MB.