1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bitel no soporta DTMF cuando llamas al extranjero

Publicado en 'Bitel' por DarthVader, 6 Oct 2015.





  1. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368




    Intenté llamar a un amigo que trabaja fuera, exactamente en USA, entonces llamo a su empresa y me contesta la computadora y me da el típico mensaje: "Si conoce el anexo márquelo ahora", intenté marcar el anexo varias veces sin éxito, a pesar de oír los tonos DTMF en el celular estos no eran transmitidos al interlocutor en USA.

    Probé con otra empresa de Brasil sin éxito nuevamente...

    Conclusión: Bitel no soporta DTMF cuando llamas al extranjero, en otras palabras, no contestadoras automáticas que pidan número de anexo, no identificación por teclado, no opciones de acceso a un servicio.

    Saludos!
     


  2. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    126
    ni idea, yo unas que otras veces me comunico a EE.UU desde mi Bitel y entra con normalidad, donde tienes que anteponer numeros de 4 digitos.
     
  3. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    DTMF
     
  4. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    Vas a tener que comprar un generador de tonos DMTF portátil:

    [​IMG]

    Esos aparatos se usaban para entrar al menú de opciones o escuchar los mensajes de la contestadora telefónica desde un teléfono fuera de tu casa.

    [​IMG]
     
    A Gen Z le gustó este mensaje.
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    El teléfono si emite DTMF, Bitel no lo transmite, probé con Movistar y si funciona.

     
  6. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    sera la operadoras o el tipo de telefono que tienes?
     
  7. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Llama al CAC de bitel y expresale tu incomodidad
     
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Solo es Bitel, funciona bien con las demás en mi mismo teléfono.

    Tal como pasó con el Bitelgate estos señores son demasiado ineptos para entender el problema. Solo quiero compartirlo con el foro, si alguien quiere usar Bitel y va a trabajar por teléfono con empresas extranjeras entonces mejor elegir otra opción.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  9. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    ¿Probaste alargando la duración de cada número? (presionar mas rato), tal vez podría funcionar.
     
    A Chicamita y sandroaqp les gustó este mensaje.
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    FUNCIONOOOOO! al parecer por algún motivo para que esto funcione en Bitel se debe de tener presionado cada número por lo menos dos segundos.

    Gracias!
     
    A luca_asphyx, Chicamita y sandroaqp les gustó este mensaje.
  11. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    280
    XD

    Jajajaja :giggle:

    Creo que la ignorancia es atrevida, solo porque a un numero no funciona, no quiere decir que a todos es asi.

    Acabo de probar llamar a 2 servicios y si funciona correctamente.

    Lo que pasa en ese caso a la central de tu amigo es lo que le sucede a movistar siempre... problemas de configuración de su central.

    Saludos
     
  12. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Con Movistar si funciona normalmente, con Bitel se tiene que enviar el DTMF laaargo.
     
  13. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    280
    Si pero ... eso es problemas de configuracion... prueba por hacerle un favor a tu amigo, llamar al servicio de telefonia y cable de USA y veras que es una falla puntual(de tu destino de llamada), pero no es que no soporte DTMF(como dice tu post).

    Algo parecido sucede con movistar... cuando llamas al 104 desde un movil.
     
  14. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    parece que a bitel solo le gusta cuando lo aprietas.....
     
  15. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Sino no entra por el anexo :biggrin:
     
  16. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Hay mi amigooooo :giggle::giggle::mmm:¬¬