1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bitel ¿paquetes de datos se va rapido?

Publicado en 'Bitel' por sv7n, 20 Feb 2015.





  1. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    222
    Likes:
    32




    Hola que tal a todos los ususarios de PH, les escribo por que muchos me recomendaron pasarme a bitel y en verdad hsta ahora cero problemas yo vivo por SJL en una parte lejana y con claro se me cortaba las llamadas o no escuchaba bien los que me llamaban encambio ahora con bitel me va muy bien las llamadas y el internet me va tambien rapido no me quejo pero tengo una duda.

    Me compre un chip bitel llamado DESPEGATE que me costo 15 soles me venia con 9999 SMS mas saldo etc, me venia con 300mb de paquete de datos y hay el punto y es que se me a acabado en 1 dia solo entre a algunas paginas como taringa y visualice varias fotos pero se me cosumen muy rapido

    Yo con 10mb de claro entraba a ver mi correo y veia unas 20 imagenes de manga para leer y me sobraba megas encambio con bitel compre 20mb y ni termine de ver y ya se habia ido los 20mb.

    Alguien sabe a que se debe ya que mi celular lo flashee recien y no tiene ni facebook ni whatsapp instalado y ya esta con el APN de bitel, gracias por sus futuras respuestas
     


  2. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,441
    Likes:
    1,407
    desactivas la sincronizacion cuando pones datos moviles? yo siempre lo hago, sino se van al toque.
     
  3. JEdgar

    JEdgar Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    5
    Yo tengo la misma sensación. Con la misma cantidad de mbs, en Bitel me duran menos que con Claro. Pero como te digo, es solo mi impresión.
     
  4. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Una vez se me fué en 2 segundos mis 5 lucas por entrar a internet (google) eso ocurrió cuando tenía Claro ¬¬, cuando llamé al 123 no me supieron explicar del porque y me dijeron que luego me repondrían mis 5 lucas, nunca lo hicieron :cray: y según el historial de consumo de mi Xperia al parecer fueron actualizaciones, bueno luego puse actualizar solo via "wi-fi", ahora en Bitel cada semana me pongo paquete de 5 lucas (120 MB) y casi nunca lo termino lo bueno es que se puede recuperar esos MB que quedaron en la siguiente suscripción. :baila:
     
  5. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,441
    Likes:
    1,407
    Pero cada uno puede entrar en el consumo de datos y ahi dice que app es la que te ha consumido datos y cuanto ha consumido, solo hay que ajustar el rango de fechas para que te de el registro exacto, hagan eso a modo de prueba, no vaya a ser que bitel no este dando lo que dice dar, seria fatal
     
  6. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Para algunos 500MB es nada para otros 1GB es mucho
    en mi caso con 500 megas en Movistar me duraba a las justa 1Mes
    ahora que tengo Bitel mis 550 MB no me duran a lo mucho solo me dura 15 Dias.

    pienso que por ser rapido la velicidad de descargas se consume mas megas, queda preguntar a Bitel que se puede hacer por lo tanto ver si habra alguna aplicacion que regule el consumo de datos
     
  7. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    481
    Likes:
    61
    pues a mi los 300 megas me duran igual que con movistar, bitel en la señal y velocidad es mucho mejor, opino que si con movistar me duraba un poco mas era porque aveces no podia conectarme
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  8. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    222
    Likes:
    32
    Bueno es un hecho que se va rapido los megas mi celular es un xperia x10 esta liberado, con al pasarlo a bitel solo lo cambie de chip no configure nada y ahora me dura muchisimoo menos el internet es como si 20mb de bitel fueran 5megas
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Pues fijate en tu medidor de data en q usas el trafico y desativalo.
     
  10. Marizel

    Marizel Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    503
    Likes:
    307
    Debes de tener algun virus malicioso e esta consmienod tu paquete de datos, deberia de durar bastante yo en promedio gasto 50 Mb por dia, verfica si activaste algun app para que se actualice automaticamente.
     
  11. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,370
    Likes:
    1,010
    La diferencia es la velocidad de conexion con un 3g que va a mas de 10mb es facil acabar rapido un paquete de 500Mb que con un 3g que va a 2mb caso de claro...
     
    A xxmocoxx le gustó este mensaje.
  12. dnskwu

    dnskwu Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2014
    Mensajes:
    113
    Likes:
    66
    Primero toma en cuenta las sugerencias citadas y si aún así notas que los megas se esfuman utilza un navegador que bloquea publicidad.
    1. Para iOS es ideal Apollo Browser
    2. Para Android puede ser Puffin
     
  13. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    He leido todas las explicaciones la mas absurda un virus virulento malicioso, edpecialista en comer saldo, hasta decir que la velocidad de transmision de data osea 3G tiene la culpa ummm eso q tiene q ver con los datos comprados, revisa tus cuentas de correo y mensajeria instatanea, las notificaciones automaticas y todo loque tenga q ver con actualizacion y sincronizacion no toco mas nada acerca de bitel es un tema fastidioso aca en ph creo al menos en claro tenias notificaciónes de llamadas gratis o mensaje misio como decian antes ...en bitel te cobran todo saludos hubiese comprado un plan post
     
    A sv7n le gustó este mensaje.
  14. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,041
    Likes:
    299
    Yo opino lo mismo . el problema es el 3G y el 4G eso jala mucho internet . en mi moto x en 3 G controlando me aguanto 1 GB 2 semanas . con 4 GB vuelo en menos tiempo . usa otro navegador . opera no gasta mucho.
     
    A sv7n le gustó este mensaje.
  15. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Yo también tenia la misma impresión, luego entre a trabajar después de mis vacaciones y ahora los 500 Mb me duran todo el mes.
     
  16. javierluigui

    javierluigui Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    6
    A mi daba esa impresión...... Solo vayan ajustes /uso de datos y verán el consumo de cada aplicación al detalle...consume igual el 3g o el 4g una imagen pesa lo mismo en cualquier Red.....solo configuren bien su smartphone yo lo hice y me consume lo mínimo mi equipo navego chateo usen opera míni broaster míni buenazo Chrome te consume al toke 5 10 20 50 no para...
     
  17. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    259
    No usen firefox o crhome . solo opera que es buen navegador y te ahorra el 90% de datos de acuerdo a ellos
     
  18. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    1,019
    no entres a chrome, ni aplicacion de facebook( solo con wifi) usa el opera mini para entrar al facebook y navegar y listo problema solucionado.
    pd: puedes usar facebook mesenger sin ningun problema ya que esa app tiene un consumo moderado a diferencia de la app facebook que te come megas como loco al igual que el chrome.
     
  19. javierluigui

    javierluigui Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    6
    El face no consume casi nada ami en todo un mes me consumió más o menos 50 megas casi nada.... Y siempre entro lo k pasa es k las imágenes se kedan grabadas en la aplicación y cuando vuelves a entrar solo consume las actualizaciones de historias nuevas....... Google play tampoco consume gran cosa en segundo plano casi nada..... Solo desmarquen sincronizacion automática ajustes/uso de datos/botón izquierdo......... A mi me basta y me sobra con bitel mejor k la basura de cloro....

    Uce míni, opera míni buenazos no consumen casi nada, máps here buenazo pero te consume una barbaridad 1 minuto me consumió 90 megas ta mare k veloz es bitel no me kiero imaginar su 4g...... Ya saben imágenes videos archivos todos pesan lo mismo en 2g 3g 4g 8g
     
  20. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    los que usan iPhone desactiven "documentos y sincronizacion" ya que eso se consume el 50% de tus megas, por defecto esa opcion esta oculta ya que no la encuentras en "Datos Moviles" sino la encuentras en "iCloud" y tambien desactiven las actualizaciones en segundo plano, entren a itunes y desactiven las descargas automaticas.


    antes ajustaba y mis 500MB de mi plan megamania me quedaban a las justas, ahoora apenas he consumodo 80MB de mis 500MB en 20 dias, un gran cambio desde que desactive documentos y sincronizacion

    PD: y eso que uso chrome, safari, facebook desde la app nativa y tmbien juego online un juego en el iphone, y tambien tengo activada las opciones de find my iphone, notas y contactos que actualizan usando mis paquetes de datos.