1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Blackberry 9220 Liberado con bitel

Publicado en 'Celulares' por harryking, 19 Ago 2015.





  1. harryking

    harryking Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Buenos dias foro, tengo una pregunta para todos los usuario de este medio, ayer fui a preguntar a una tienda unos celulares android, windows ,ios y opte por el bb 9220, el vendedor me dijo que mi postpago bitel si accederia a internet, fb, twiter , etc es esoö cierto??? quisiera saber si alguien ya habra tenido este caso , espero sus rsptas, gracias
     


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Yo tengo mi blackberry 9320 y le puse mi chip de bitel y agarra señal, sirve para llamar mandar sms pero no funcionan los datos, sólo vía WiFi.
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    si es solo para bitel es robado :)
     
  4. harryking

    harryking Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Es nuevo y esta libre para todo me dice el señor , por eso pregunto antes.
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,135
    Likes:
    2,316
    Te servirá como un teléfono común y silvestre.
    Para que los servicios de navegación propios del BlackBerry se activen necesitas sí o sí de un plan BlackBerry, cosa que hasta donde tengo entendido San Bitel no te ofrece.
     
  6. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    es correcto, solo podrás usar un plan de datos siempre y cuando tu línea tenga un servicio llamado BIS o BES (exclusivo para BB), la cual es diferente a lo tienes actualmente.

    Esos servicios tiene plan de datos ilimitados, obivamente son planes para equipos BB, si tienes un chip con plan de datos en un equipo android, podrás probar colocando tu chip en el BB, veras que no podrás configurar una cuenta de correo o nevegar (claro sin wifi).

    Te comento esto porque quería hacer pruebas con un BB que me brindaron, pero no puedo configurar un correo electronico, porque mi línea no tiene ese servicio (BIS / BES).

    Saludos.
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.
  7. Gericko

    Gericko Miembro frecuente

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    54
    Likes:
    3
    BITEL NO TIENEE SERVICIO BIS SOLO CLARO Y MOVISTAR ENTEL TMB CREO
     
  8. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Podras usar solo el navegador, whatsapp, messenger, pero NO facebook, twitter, correo, blackberry messenger, (vivo tu misma situacion)
    Si quieres revisar tu muro de facebook, puedes hacerlo a traves de navegador o opera mini, y a veces es fregado, las app de facebook y twitter puedes usarla con wifi, lo que es imposible es el correo y bb messenger, de eso olvidate
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Inténtalo y nos cuentas si puedes.
     
  10. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,052
    Efectivamente.. Entel posee BIS desde wue era Nextel.

    Saludos..!
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Bueno para poder tener internet en un blackberry necesitas un plan ESPECIAL BLACKBERRY y bitel no brinda eso.
     
  12. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Retomo este tema para preguntar algo parecido: Me atrae la idea de comprar un BB Curve o Bold en USA a buen precio para usarlo como celular secundario en pre-pago o tal vez un post pago económico (no un plan BB que es caro y no lo requiero).

    Algunas interrogantes para los conocedores por favor:

    - Se entiende que el plan de datos no va a funcionar sin plan BB de Movi o Claro (Eso dicen arriba).
    - ¿Vale la pena la inversión, para usarlo como celular simple (no BB propiamente)?
    - El equipo BB como tal (construcción) es muy bueno, las imitaciones de Moto y otros no llegan a igualarlo.
    - El SO es versión 7.0. La empresa seguirá soportando este SO?
    - Funciona el Whatsapp?
    - Que apps funcionan y cuales no?
    - La batería tiene una duración aceptable.

    Gracias a los conocedores que puedan responder.
     
  13. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    2,052
    Si.. aún funcionan las App's de BB 7.0

    Entel tambien da BIS
     
  14. ricardin

    ricardin Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    98
    Likes:
    20
    solo whatsapp
     
  15. luermac

    luermac Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    55
    ¿Los nuevos equipos Blackberry con OS 10 tambien necesitan un plan BB? ¿O se pueden usar con cualquier plan de datos?
     
  16. ricardin

    ricardin Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    98
    Likes:
    20
    los actuales no necesitan plan blackberry porque se lanzaron para competir con apple y samsung, esos celus corren con plan de datos
     
  17. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Los que tiene SO 10 o cuales?

    Yo estoy interesado en el BB Bold 9900 que tiene SO 7.0 para usarlo sin plan BB, ¿que le funcionaría y que no? Si le funciona el whatsapp estaría bien.