[Vendo] BlackBerry 9300 Movistar

Publicado en 'Compras y Ventas' por diegortv, 27 Ene 2013.





  1. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150




    Vendo Blackberry 9300 de Movistar

    Viene Equipo BB, cargador, memoria, batería y adaptadores de corriente.

    Estado estético: 8/10

    Estado funcional: 9.9/10

    Lo vendo porque necesito el dinero

    Busqué precios en internet y por eso decidí dejar el mío a 275

    Fotos Reales

    Saludos

    PD: Compre todo el JEBE de los botones y eso por 60 soles.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. omaleg

    omaleg Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    33
    Holamdime esta 100% estetico sin ningun detalle cuango ultimo amio y lo llevo el martes con seguridad
     
  3. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    No se a que te refieres con 100% estetico, si lo dices por el estado fisico, ahí arriba detallo que es estado estetico es 8 de 10.
    Si le puse 8 de 10 es porque la carcasa media azulada de afuera esta gastada al igual que el touchpad.. Pero en funcionamiento todo funciona perfecto, el touchpad responde muy bien. Espero haber aclarado tu duda.

    Saludos

    Pd: se puede ver el equipo sin ningun compromiso en el starbucks de miraflores, al costado del kennedy.
     
  4. Tieto

    Tieto Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    128
    Likes:
    8
    te mande un mp,
     
  5. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    MP respondido!
     
  6. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Sigue en VENTAAAA!
     
  7. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    mirando el sistema, ¿cuantas horas de uso tiene?
     
  8. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Como se ve eso!
     
  9. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Si está en inglés anda a
    Options --> Status
    Y escribes "BUYR" ( sin las comillas)


    En español a su equivalente pero tecleando lo mismo: "BUYR"
    Saludos
     
  10. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    No me sale "estado", entro a opciones y ninguna dice estado

    Aún en venta, acepto ofertas!
     
  11. moi

    moi Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    brother el pin esta libre?
     
  12. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Yo supongo que sí, este cel era de mi hermana, y ella lo uso bien hasta que termino su contrato y saco iphone, sabes como saberlo?, puedes probarlo con total confianza si es que tienes un chip con plan bis
     
  13. Tieto

    Tieto Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    128
    Likes:
    8
    Aúin lo tienes?, si es asi confirmame para probar el equipo
     
  14. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Lo tengo, pero justo hoy viajo a Piura, y ya allá alguien lo quiere comprar..

    Saludos
     
  15. Tieto

    Tieto Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    128
    Likes:
    8
    me pasas la voz, ala mano tengo un dd de 500 gb y 120 so ala mano, si te animas me avisas