1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Blackberry Bold o Curve para uso en prepago ¿vale la pena?

Publicado en 'Celulares' por Muleiro, 21 Set 2015.

?

Blackberry Bold o Curve para uso en prepago ¿vale la pena?

  1. Si

    2 voto(s)
    20.0%
  2. No

    8 voto(s)
    80.0%




  1. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546




    Explico el tema: me atrae la idea de comprar un BB Curve o Bold en USA a relativamente buen precio para usarlo como celular secundario en plan pre-pago o tal vez un post pago económico (no un plan BB que es caro y no lo requiero, tengo un smarphone para eso).

    Algunas interrogantes para los conocedores por favor:

    - Los datos no va a funcionar si no se cuenta con plan BB de Movi o Claro o Entel.
    - ¿Vale la pena la inversión en el aparato BB para usarlo como celular simple (no BB propiamente)?
    - El equipo BB como tal es muy bueno, las imitaciones de Motorola y otros no llegan a igualarlo.
    - El SO es versión 7.0. La empresa seguirá soportando este SO varios años más o va a cortar con los equipos viejos?
    - Funcionaría el Whatsapp? Que apps funcionan y cuales no?
    - La batería tiene una duración aceptable.

    Gracias a los conocedores que puedan responder..

    [​IMG]
     


  2. Valer2015

    Valer2015 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2015
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    Mucha complicadera y afán para un celular k ya esta pasado y en desuso en mi opinión
    no vale la pena
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.
  3. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Tienes razón en cuanto a su tecnología de comunicaciones, que ya se ha ido al cacho y parece que van a optar por Android.

    Pero como equipo en si (teclado, trackpoint, cámara, etc.) es muy bueno, te lo digo porque he tenido Motorolas y LG's que imitan su forma y figura, y no le llegan a los talones.
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Para que le funcione algo necesitas BIS.
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.
  5. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Hay muchas personas que lo usan sin BIS como celu común y silvestre, recortado obviamente. Y yo quiero explorar la posibilidad si vale la pena dado que el aparato como tal es muy bueno y relativamente económico en USA.
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Prefiero un Nokia con Symbian.

    El whatsapp aún funciona ahí.
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.
  7. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Ahora que lo dices, también es una opción, tuve el Nokia N82 con flash xenon que era espectacular, pero en eBay solo quedan unos viejitos o parchaditos a precio de oro. Los BB están más parados.
     
  8. Valer2015

    Valer2015 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2015
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    Yo pienso k con Android tienes un sin fin de posibilidades cosa contrario con el os de blackberry incluso ellos se an dado cuenta de eso y se an pasado a Android pero dices para usarlo como secundario puede ser a mi me encanta el Nokia n96 era un belleza lo vi bien barato en aliessprex me da unas ganas de comprarlo aun ke no tenga ya soporte su sistema operativo
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.
  9. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,070
    Likes:
    234
    Te diré que su batería dura casi una semana ...con uso moderado....
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.
  10. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Como tlf segundario esta muy bien por la foto creo que es el BB 9360 Curve ,desde los BB 8520 ya llevan WhatsApp los BB son buenas máquinas como los Motorola a un que la gente prefiere Android pero no tiene nada que ver con un BB
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    WhatsApp funciona con BIS, de nada sirve que lo tenga.
     
    A arangaran y Muleiro les gustó este mensaje.
  12. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Si se dice que los datos solo trabajan con BIS, entonces sería obvio que el WhatsApp (que funciona con datos) entonces no andaría. Una lástima. Si funcionaría con WiFi pero no es lo mismo.
     
    A arangaran le gustó este mensaje.
  13. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    BIS ?
     
  14. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,554
    Likes:
    329
    Yo me acuerdo que tenia el 9300, con BIS la bateria duraba poco, desactivando me duraba 3 dias la bateria mas o menos, ahora me loqueaba con salía un reloj pequeño para cargar y no dejaba entrar a las Apps. Al final le regale a mi madre la cual tambien se aburrió y se compro un Samsung. Ahora viendo ese modelo si vas a utilizar para llamadas y sms, escuchar musica, si te lo recomendaria que lo compres. Pero si quieres utilizar apps, no pasa nada.
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.
  15. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Te apuesto que era de Claro!

    No funciona con WiFi, solo con BIS sobre red celular.
     
  16. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Qué significa BIS ?
     
  17. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    BlackBerry Internet Services, era una weada que hacía que todo tu tráfico de datos gestionado por la operadora pase por el servidor de BlackBerry, por eso se usaba APN especial y toda la wea po.
     
  18. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,554
    Likes:
    329
    @DarthVader si me lo dio CLORO, en ese tiempo me lo dio en Cuotas de 4 meses.
     
  19. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Por cierto, BIS no estoy seguro si sigue existiendo puesto que con OS10 todos los BB se conectaban a los servidores de BlackBerry sin necesidad de pasar por el servidor instalado en la operadora sino directamente.
     
  20. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Blackberry Internet Service, para acceder a datos y sus apps. Solo se puede acceder si se cuenta con un plan Blackberry con Movistar, Claro o Entel.

    A mi no me interesa ese servicio BIS, creo que ya está en declive y para trabajo tengo un smartphone con dos líneas post pago.
     
Etiquetas: