1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

blackberry de fabrica

Publicado en 'Celulares' por stryker, 23 Jun 2011.





  1. stryker

    stryker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0




    hola asi como dice el titulo mi consulta es si reinicio el telefono a su estado de fabrica podre usar cualquier chip de operador o seguira bloqueado
     


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    2,043
    Pues seguira Bloqueado..
     
  3. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    Sigue bloqueado :D


    saludos.!
     
  4. stryker

    stryker Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    gracias y como podria desbloquearlo tengo este equipo q me an traido de estados unidos es un blackberry 8520
     
  5. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    Llévalo a un técnico... el lo sabrá hacer según su modelo, creo que cuando son equipos del extranjero el precio de desbloqueo está por encima de los 50 soles. En todo caso, el experto te dirá :D... puedes ir preguntando.

    saludos.
     
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    2,043
    Puedes ir a las malvinas,nose depende de ti..pero te va a costar algo de 50 soles creo..
     
  7. E-milio

    E-milio Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    165
    Likes:
    13
    no te preocupes por la liberacion de operador , mas bien ruega que su "pin" de blackberry no esté bloqueado! sino ya fuiste!!!! lo usarás como un telefono "comun y corriente" mas no como un blackberry

    suerte