Blackmagic Intensity Pro (PROBLEMA)

Publicado en 'Audio y Video' por HarkDash, 8 Mar 2012.





  1. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    23




    hola buenas tardes tengo un problema con esta capturadora de video HDMI el problema es que no se como usarla bueno la instale en la pc instale los driver y el programa Blackmagic Media Express que es el programa capturador de video bueo la cosa es que conecto el hdmi de mi ps3 a hdmi input del capturador y no funciona pero si conecto la ps3 por video componente a la capturadora con el adaptador que vino si funciona alguien sabe cual es el problema o la tarjeta esta malograda

    PD: cuando conecto la ps3 con video componente no sale audio.
     


  2. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    La Ps3 trae HDCP por la salida HDMi, las blackmagic no pueden saltarse esa proteccion porque es ilegal hacerlo.. Solo vas a poder capturar por component usando el PS3

    El Xbox 360 no trae hdcp asi que con el si se puede capturar via HDMI
     
    A Benny le gustó este mensaje.
  3. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    23
    muchas gracias por su respuesta rapida ok pero tambien intente capturar por hdmi un decodificador FTA azamerica s812 y tampoco salia tambien probe con una camara digital con salida hdmi y nada solo me queda probar con mi xbox a menos que todos los aparatos mencionados anteriormente tengan dicha proteccion HDCP que espero que sea o mi tarjeta esta mal
     
  4. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    tienes que configurar bien la resolucion de entrada porque no es automatico.. si seteas la caja FTA en 1080i , tienes que cambiar el setting en el blackmagic a 1080i sino no veras nada en la pantalla.

    A que resolucione estas capturando? sabes que para capturar en 1080i necesitas raid si o si
     
    A Benny le gustó este mensaje.
  5. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    23
    bueno eso de cambiar la resolucion si lo hice por el ejemplo la caja fta esta en 1080_30
    y tambien configuro el blackmagic en 1080_30 y sale el video pero esto es con video componente porque por hdmi no sale nada de nada

    ----- mensaje añadido, 08-mar-2012 a las 18:51 -----

    como prodria hacer para probar si el output e input hdmi funcionan o no
     
    Última edición: 8 Mar 2012
  6. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Pues probando con otros aparatos como el xbox .. fijate si funciona

    Agregame al msn y conversamos, te lo mando por privado