blockear salida de web-proxi por la Wan En Mickrotick

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ZarGoShU, 22 Mar 2011.





  1. ZarGoShU

    ZarGoShU Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2




    hola atodos los foreros les escribo para un pekeño problimita ke temgo;

    actualmente trabajo con internet claro, en estos dias me esta susediendo algo extraño
    temgo mikrotick como server y uso el web-proxi.
    de lo ke me e dado cuenta en es ke cuando activo el proxi;los kbyes por la wan se disparan muy altosss.....y cuando lo desactivo el proxi buebe ala normalidad ,
    eso me hace pensar ke alguien esta usando mi web-proxi por la wan y eso me perjudica mucho me gustaria saber como blokear eso...
    osea ke nadie ke entre por la wan pueda usar mi web-proxi, solo los ke esten en mi lan
    bueno espero..... ayuda a uds erederos de lo oculto.

    gracias de antenmamo..:biggrin:[​IMG]



    ......................................atte zar:hi:
     


  2. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Amigo ese trafico, al parecer es porque estas usando ips que no privadas.¬¬
    Y algun servidor publico se esta redirigiendo hacia la tuya.
    Porque usas esas Ips!!!.
    Seria cuestion de volver a reestructurar tu Red.!!!:yeah:
     
    Última edición: 22 Mar 2011
  3. ZarGoShU

    ZarGoShU Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2
    hi men
    agradesto tu respuesta pero ya abia pensado esa solucion, pero el detalle es
    si cambio mis ips , cuanto tiempo tardaria el otro servidor externo vuelva a encontrar mi ip , creo ke esa solucion es temporal .
    por eso decia como hago para blokear el trafico de mi web-proxi hacia wan o limitar el trafico en queques para ke no se elevebe de maciado.


    antetodo gracias por su ayuda..



    .............................................atte Zar:hi:
     
  4. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Puede ser que no hayas bloqueado el acceso al WebProxy desde el exterior (internet)
    Bloqueo webproxy externo:
    /ip firewall filter
    add action=drop chain=input comment="Bloqueo webproxy externo" disabled=no \
    dst-port=8080 in-interface=pppoe-out1 protocol=tcp
    :yeah:
     
  5. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    El servidor te rastrearia de forma instantanea.
    Estas haciendo una muy mala practica,:plop: de todas maneras aya arriba te dan la posible solucion.
    Bye :)
     
  6. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    esas no son IPs publicas 40.30.20.12 ? que es esooo!!!!! por lo que veo estas dando IPs LOCALES de ese rango ! lo primero es lo primero almenos cambia , ala version 3.30 del mikrotik que entre las crackeadas es la que mejor perfomance tiene , segundo dile a CLARO que HAGA UN NAT 1:1 a unos de sus IPS locales para que lo tomes como publica asi puedes trabajar mejor , reinstala el OS.

    SALUDOS ,

    BERNARDO PILLACA G.
     
  7. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Hola Bernardo y que fue de la PROFORMA que te solicite.....