1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bloque Hd Plus

Publicado en 'Movistar' por Morrocoyo, 4 Mar 2016.





  1. Morrocoyo

    Morrocoyo Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2012
    Mensajes:
    270
    Likes:
    51




    Buenos días, en casa de mis padres hay un trio de 15megas con Tv estelar y línea premium plana. No llegaba el recibo a casa hasta hace poco que sólo se estaba pagando lo que decía el agente y he visto que a parte de los decos financiados hay un concepto llamado bloque Hd plus por el que cobran S/. 30.
    Alguien sabe de qué se trata eso?
    Según mis padres lo llevan cobrando desde hace casi un año y pensaban que era por los decos adicionales.
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
  3. gx1589

    gx1589 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    11
    Si tienes un trio de 15 mb ya incluye el bloque hd en el monto de 229.9. En si no se puede eliminar ya que se incluye dentro del precio, solo te detallan el porque del monto.
     
  4. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Likes:
    81
    Es por el Paquete hbo a mí me cobran igual en el recibo
     
  5. Morrocoyo

    Morrocoyo Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2012
    Mensajes:
    270
    Likes:
    51
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,782
    Likes:
    2,134
    Corresponde a los canales HD. Ejemplo plus HD, cmd HD, fox HD, espn 2 HD, etc.
    Podrían llamar para solicitar eliminar el pago por mantenimiento de 10 soles. Ese es un pago innecesario.
     
  7. gx1589

    gx1589 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    11
    tambien puedes solicitar migrar a una tarfia plana local sin modificar tu precio