Bloquear el Atube Catcher

Publicado en 'Redes e Internet' por javierlaura, 18 Feb 2011.





  1. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64




    Como sabran este programita ya se hizo popular en las cabinas, y por ende perjudica a la conectividad al internet, basta q una maquina nomas abra 1 o 2 atube catcher para q el Internet se caiga y se lentejee, tengo Cabinas, y pido a ver si alguien sabe como bloquear este dichoso programita.
     


  2. cesarpanta72

    cesarpanta72 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    Yo soy propietario de cabinas, y por experiencia te recomiendo uses un controlador gratis, en castellano y facil de usar se trata de Control de Cyber
    wwwpunto cbm punto com punto ar, el cual te permitira bloquear en todo los terminales desde el Servidor el .exe correspondiente a la aplicacion que mencionas esto en la seccion de mata procesos en este programa..SUERTEEE... :ptm:
     
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    ¿Todavía hay gente tan burra de usar el atube? Lo que lagea, más que el atube mismo es la barra de spyware que lo acompaña (y que no se puede evitar instalar). Bueno, ya te dijeron como bloquearlo, pero si por a o b alguien precisa de un ripeo, este programa es más saludable para tu línea, Bywifi video downloader (más que nada porque no hace el doble trabajo del atube y no tiene spyware).

    http://www.bywifi.com/help_es.html

    PD: Donde queda la cabina para no ir :D
     
    Última edición: 19 Feb 2011
    A Vagobagin le gustó este mensaje.
  4. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    en vez de bloquear el atube deberías bloquear el mismo youtube, ese es el que causa lageo, al final de cuentas cargar el youtube es lo mismo que descargar el archivo de video que tiene
    he visto salvajes en cabinas que cuando la linea esta lenta abren varias ventanas con distintos videos, y encima cuando termina la cancion hacen F5 y cargan de nuevo
     
    A davidss le gustó este mensaje.
  5. ChicoGeek

    ChicoGeek Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    68
    Likes:
    1
    Esos programas de cabina te limitan el ancho de banda?
    Lo q no me gusta,es que ese cbm cuando fui a una cabina vi como espiaban a sus clientes,donde queda la privacidad?
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    Pues todos los software para control de cabinas de internet tienen la opción de escritorio remoto, ya depende del administrador si espía o no a sus clientes y depende del usuario ir a uno donde tienen este tipo de software de administración o ir a uno donde lo manejan con papelitos y lapicero. Con respecto al atube el control de ciber de cbm lo bloquea efectivamente, pero no lo hace con el ares y algunos otros p2p no muy conocidos, allí ya solo queda ir al mata proceso.
     
  7. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Por eso recomendé el bywifi, guarda el videito en un caché en vez de volverlo a descargar como el atube y lo tiene listo para cuando quieres verlo de nuevo (ahorro en ancho de banda). Eso si, ya se imaginan la pequeña desventaja (lo guarda en disco, algo solucionable con deepfreeze, goback o similares para volverlo a la normalidad).
     
    Última edición: 19 Feb 2011
  8. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    590
    pues si sabes el nombre del proceso , entra a inicio > ejecutar > gpedit.msc y entras en filtros de windows para no ejecutar programas no deseados y escribes el nombre del proceso y listo ... matas el .exe del puto youtubecapcher
     
    A jhvc, MPQRS y lmpala2009 les gustó este mensaje.
  9. suarez0110

    suarez0110 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    HOLA YO TMB TENGO UNAS CABINAS DE INTERNTE Y LOGRE BLOQUEAR EL ARES... BUSCANDO POR L web llegue a taringa, Y ME GOZO EN VER A LOS CLIENTES cuando salen FRUSTRADOS CUANDO NO PUEDEN BAJAR ARES JAJAJAJAJAJ...........Pero como tu peruano pendenciero, ahora descargan atube y es mas ya vienen con su instalador en su usb para instalarlo en las maquinas y ahora deseo saber como bloqueo el atubecatcher....asi como hize con ares , me pregunto si habra algun promgramita muy efectivo para poder BLOQUEAR EL ATUBECATCHER.... porfavor ayudenme....
    Espero su mas pronta resp.
    Gracias.

    suarez0110@
     
  10. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    Bueno, para el ares la medida mas efectiva que encontré en su momento fue instalar el "antiares" pero una versión antigua pues las últimas que ya llevan otro nombre me "lageaban" las PC. Y la verdad no me preocuba tanto que maten el proceso desde el administrador de tareas pues el usuario no sabe que nombre tiene, es mas hay personas que ni saben como se inserta un usb ni el lugar donde debe ir este. Ahora que recuerdo las ultimas versiones del antiares creo que reciben el nombre de hydra, no estoy seguro, pero este software que lo puedes encontrar en una pagina popular de descargas ya bloquea varios P2P entre ellos el atube....s.e.u.o. :hi:
     
  11. suarez0110

    suarez0110 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Pero dime como bloqueo ps el atube catcher.........lo necesito con suma urgencia alguien que me llame por fono fijo y asi mas facil o por msn porfavor necsito bloquear el atube cacthcer que estan lageando mis maquinas, xfavor comunicarse a SUAREZ0110
    Gracias.
     
  12. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, cuando fui a hacer mantenimiento a una Cabina el señor me comento que a veces el Internet se le Ponía Pesado y Lento y algunas PCs ya no andaba el Internet o simplemente no abría las paginas porque estaba Lag, se dio cuenta que en 4 PCs habían Instalado el Ares y también hacían descargas. Así que lo que se opto era implementar un Servidor MikroTik, Como tenia el una PC Que no Utilizaba lo Instale, Se Configuro y mediante la Regla Firewall se Paso a Cancelar todas las Conexiones P2P (Ares, Emule) y se paso a poner un Limite de Velocidad a cada PC, Por ejemplo 400 - 500 KBPS, Su configuracion por Defecto es 400KBPS, ¿Porque se Limito la velocidad? Pues bueno porque iban algunos con sus Gestores de Descargas, Por ejemplo el Downloader Manager, El JDownloader, A Tube Catcher, Esos Programas NO SE PUEDEN DROPEAR AUN POR CAPA 7, Ya que no tienen puerto especifico, Ellos Utilizan el Port 80, Osea el de HTTP y si tratas de Dropear o Cancelar las conexiones para que no Descarguen también cancelarías el de que Naveguen. Asi que con Ello ya todo le anda Normal con el MikroTik para sus Cabinas. Salu2.
     
  13. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    Prueba con el EnFX Hydra Assassin v14.0 BE fácil lo encuentras en taringx.
    Lo que dice celsovxi es la mejor solución y como el lo mencionó te abre un abanico de posibilidades para mejorar la calidad de tu servicio.
     
    Última edición: 12 Mar 2011
  14. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Para bloquear el "atube" no seria mejor limitar las conexiones por pc...y asi evitar que sature el inter
     
  15. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Si, también seria una Solución adecuada al Problema, Pero lo de Limite de Conexiones mas conveniente cuando hacen muchas conexiones en Simultaneo, Por ejemplo el Ares o un Ataque DDoS. Salu2.
     
  16. .NET

    .NET Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    si lo que deseas es bloquear definitivamente programas de descarga de videos, musica, etc,(todos los p2p) deberias instalar hidra assasyn buscalo en triple w hostvivo punto com, es la solución definitiva al robo de ancho de banda por parte de estos programas. El programa podrá permitir lo mas probable que se instale en una pc...pero nunca le permitira ejecutarce ni conectarse

    ----- mensaje añadido, 13-mar-2011 a las 16:38 -----

    por ser usuario nuevo no me permiten colocar el enlace a la pagina oficial, asi que la he escrito de esa manera, la ultima version es la 15 y realmente cumple su objetivo ya que no solo bloquea p2p si no programas descargadores de videos como atube cacher y otros y como dije anteriormente se esta actualizando constantemente en su base de datos. suerte
     
  17. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    si tienes con mikrotik administrando con estas reglas estaria simple , si cualquier usuario ingresa a estos ips publicos que son los servidores de youtube entonces que lo limite a 100kb a cada usuario y lo equalize , y que la suma de todas las personas que estan viendo videos no pase de 1M ahi puedes variar.
    la otra forma es que lo hagas por content, pero ahi tomaria todas las paginas que tengan contenido "youtube" ""youtube.com"
    aqui marco la conexion aunque siendo innecesario por que solo necesitamos bajada.

    en este ejemplo solo estoy limitando al IP 10.26.13.215

    /ip firewall address-list
    add address=208.117.224.0/24 list=Youtube
    add address=208.117.225.0/24 list=Youtube
    add address=208.117.228.0/24 list=Youtube
    add address=208.117.229.0/24 list=Youtube
    add address=208.117.232.0/24 list=Youtube
    add address=208.117.233.0/24 list=Youtube
    add address=208.117.234.0/24 list=Youtube
    add address=208.117.235.0/24 list=Youtube
    add address=208.117.238.0/24 list=Youtube
    add address=208.65.152.0/24 list=Youtube
    add address=208.65.153.0/24 list=Youtube
    add address=208.65.154.0/24 list=Youtube
    add address=64.15.112.0/20 list=Youtube
    add address=208.117.236.0/24 list=Youtube
    add address=74.125.96.0/19 list=Youtube
    add address=72.14.221.0/24 list=Youtube
    add address=84.53.128.0/18 comment=Redtube list=Youtube
    add address=87.248.192.0/19 comment=Youporn list=Youtube
    add address=216.155.128.0/19 comment=Redtube list=Youtube
    add address=208.73.208.0/21 comment=Redtube list=Youtube
    add address=66.55.140.0/23 comment=Redtube list=Youtube
    add address=74.125.208.0/24 list=Youtube




    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
    dst-address-list=Youtube new-connection-mark=YOUTUBE passthrough=yes \
    src-address=10.26.13.215
    add action=mark-packet chain=prerouting comment="" connection-mark=YOUTUBE \
    disabled=no new-packet-mark=YOUTUBE passthrough=no


    /queue type
    set default kind=pfifo name=default pfifo-limit=50
    set ethernet-default kind=pfifo name=ethernet-default pfifo-limit=50
    set wireless-default kind=sfq name=wireless-default sfq-allot=1514 \
    sfq-perturb=5
    set synchronous-default kind=red name=synchronous-default red-avg-packet=1000 \
    red-burst=20 red-limit=60 red-max-threshold=50 red-min-threshold=10
    set hotspot-default kind=sfq name=hotspot-default sfq-allot=1514 sfq-perturb=\
    5
    add kind=pcq name=PCQ-YOUTUBE pcq-classifier=dst-address pcq-limit=50 \
    pcq-rate=100000 pcq-total-limit=2000
    set default-small kind=pfifo name=default-small pfifo-limit=10


    /queue tree
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 \
    max-limit=1000000 name=YOUTUBE packet-mark=YOUTUBE parent=global-out \
    priority=8 queue=PCQ-YOUTUBE

    SALUDOS,

    BERNARDO PILLACA G.
     
    Última edición: 13 Mar 2011
  18. BillyFernandez

    BillyFernandez Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    El mejor programa que conozco para tumbarse esos gestores de descarga como ares y tanta cosa es el EnFX Hydra Assassin es un programa chileno sino me equivoco liberaron su codigo para ser prefeccionado y bueno ronda en las redes con eso adios lageo en las cabinas
     
  19. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    Lastima que todavia no sale la version para WIN7. Esperaremos ansiosos...
     
  20. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    el EnFX Hydra Assassin 15 cumple su trabajo es bueno, no te deja instalar el atube.

    saludos