Bloquear interner con router zyxel

Publicado en 'Redes e Internet' por AloneDark, 5 Nov 2011.





  1. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    571
    Likes:
    66




    Buenas espero que me puedan ayudar mi problema es el siguiente quisiera blokear el internet a algunas pcs o solo que el internet que doy sea para determinadas pcs, el internet lo doy por cable utp lo tengo apagado el wifi pero lo que me preocupa es que al cable que doy le pongan un switch y lo usen para mas pcs si alguien podria ponerme una guia o de que forma podria bloquear el internet se los agradeciria mucho mi router es un zyxel 660hw-t1 v2.
     


  2. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    4
    busca bien amigo ese tema esta recontra aplicadísimo en este foro :yeah: suerte
     
  3. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    571
    Likes:
    66
    Bueno pero si lo encontraste podrias pasarme el link que no lo encuentro o si podrias ponerme una guia me ayudarias mucho.
     
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    comprate un rb750 para administrar tu red y listo lo mas economico 50 dolares.
     
  5. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    571
    Likes:
    66
    Bueno eso ya me lo habian dicho pero acabo de gastar en una tarjeta de video aun que es una tarjeta de video un poco mal la xfx radeon hd 6670 pero por gastar en eso me quede sin dinero es por eso que necesito una forma de blokear mi internet sin tener que gastar los 50 dollares.
     
  6. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    entonces creo que no podras porque los swich administrables estan mas caritos es la unica solucion amigo.
     
  7. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    si tienes una pc viejita como una pIII puede instalarle brazilfw y listo si tienes una pIV te aconsejo que le instales pfsense y solucionado tu problema le pones portal cautivo a cualquiera de las dos saludos
     
  8. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    571
    Likes:
    66
    No entiendo lo que me dices yo quiero blokear el internet si es posible desde mi pc o alguna configuración en el router puedes ver los datos de mi pc es una i3 2da generación.
     
  9. marcoz

    marcoz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    holas amigos
    por favor si alguien me pudiera ayudar a restringir paginas en el rauter zyxel 660
    lo nesecito con urgencia
    muchas gracias por responder
     
  10. LaFleur

    LaFleur Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    13
    Y si configuras el filtrado por MAC en el router? Para que la MAC de la PC no tenga salida a través de tu Zyxel, y, en consecuencia, no tenga internet.
     
  11. marcoz

    marcoz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    solo kiero bloquear algunas paginas no tengo idea de como hacerlo lo intente pero al configuralo ya no kiere entrar al net y entonces tengo ke volverlo a como estab....
    si alguien puede ayudarme a configurarlo solo con un ejemplito por fa...
     
  12. SOPORTELIBERATO

    SOPORTELIBERATO Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    hola resolvieron tu problema??,.. has probado con una pc virtual el MK... lkisas eso te ayude.. suerte si deseas me pasas la voz para colaborar con algo he.. suerte
     
  13. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    571
    Likes:
    66
    Bueno ya pude hacerlo en mi router zyxel y me funciona de maravilla si alguien quiere saber mandeme un mp y les doy mi numero para explicarles como se hace toda la configuracion
     
  14. guttynet

    guttynet Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    Reparte internet utilizando filtro Mac, o otra opción es comprando un Router más avanzado para realizar un control hasta de ancho de banda
     
  15. AloneDark

    AloneDark Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    571
    Likes:
    66
    Con este router tambien controlo ancho de banda es muy util y facil de utilizar y controla el ancho de banda individual de cada pc tanto por wifi y lan