bloquear mac moden movistar nucom?

Publicado en 'Redes e Internet' por hernan2005, 19 Jul 2015.





  1. hernan2005

    hernan2005 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    5




    hola, alguien sabe como bloquear mac de pc, no de wify?. en movistar nucom.

    lo que pasa que doy internet a un vecino, y con el programa de network magic, vi una conexion, con ip de 192.168.1.3, y creo que el vecino es su conexion es creo que un modem, pero, en la pagina de configuracion no esta habilitada la opcion de bloquear mac. alguien sabe como activar esa opcion o como bloquear a esta persona.

    yo le doy internet por el cable desde mi modem, para sola una pc, por mas k le digo o le insinuo k solo una pc, se hace el loco.

    en la configuracion voy en:
    adavanced setup
    security
    mac filtering,
    pero ahi no me funciona los botones para bloquearlo.

    OJO ME REFIERO A BLOQUEAR MAC POR CABLEADO, NO POR WIFY !!!
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Has probado resetear tu Router o llamando a Movistar y decirle que por seguridad necesitas aplicar filtrado mac y aregas la mac de la PC de tu vecino y de tus equipos.
     
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Al mes Movistar resetea su configuración y se quemó. Conozco ese problema, solo le queda comprarse un módem propio.
     
  4. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    tan difícil es pagar el inter solo si esta barato, salvo que hayas contratado un trió de 30 megas xd. hay un router Tp-link , el que entregaba antes movistar. tiene filtro de mac,URL y otra cosa. aver si te sirve.
     
  5. hernan2005

    hernan2005 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    5
    tenia un zte, negro k me dio movistar. y me cambio por el blanco nucom, k tiene solo nat3 y no blokea mac de cableado.
    tendre k comprar un moden mas entonces.
     
  6. sergiocali

    sergiocali Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    bro tengo el mismo problema lograste activarlo?
     
  7. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    no se activa el bloqueo del nucom o no puedes bloquearlo porque no lo ves a esa pc dentro del router en cambio con otro programa si puedes verlo?
    el vecino tiene que dejar su ip en automatico para que pase por el DHCP y desde la tabla del router recien aparece a partir del 102.168.1.33 y bloqueas su MAC. a eso te refieres?
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,281
    Likes:
    554
    En la parte LAN/ Static Lease List debes configurar
    [​IMG]
     
  9. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Normalmente el bloqueo (filtrado) por MAC sólo esta disponible para el wifi ya que por cable ese bloqueo lo haces desconectando fisicamente el equipo.

    Ahora si el vecino pone un switch o incluso un equipo mucho más avanzando (router o proxy transparente) y detrás de este muchos equipos, pues como que no hay forma alguna de bloquear nada.
    Mi sugerencia es que le pongas una limitacion por ancho de banda a ese puerto ethernet y el vecino "loco descargas" haga con su parte de la linea lo que le de la gana :risota:
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,281
    Likes:
    554
    En tal caso convierte tu yucom a solo modem y comprate un Tplink o mikrotik los cuales te permiten hacer el filtrado de banda de ancho /ip