Bloquear numero en Claro.. como hacer?

Publicado en 'Claro' por david22, 11 Jul 2011.





  1. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registrado:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    1,381
    Likes:
    281




    Hola a todos, tengo una consulta, resulta que siempre me andan llamando de un numero X en todas las madrugadas y en el dia el cual ya me harto :biggrin: quisiera saber si hay una opcion para poder bloquear solo un numero de celular y como tendria que hacer mediante la pagina web o mediante el celular (pues no he visto esa opcion en mi celular ) de antemano gracias a todos pero ya ando cansado de las llamadas.
     

  2. Temas similares:



  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de plata

    Registrado:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    3,578
    Likes:
    1,172
    Ve a un CAC personalmente y consulta. Esos problemas se arreglan directamente con el operador o si se trata de un número de la competencia, deberás hacerlo ahí. Es una cuestión más delicada que solo pedir un bloqueo.
     
  4. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registrado:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    522
    Likes:
    4
    para q no entre las llamadas ha celulares q te dan la opcion de solo aceptar llamadas de tus contactos osea solo los q stan en tu lista amigos de tu cel
     
  5. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de plata

    Registrado:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    3,801
    Likes:
    721
    Los equipos Samsung tiene esa opcion,algunos LG tambien pero es diferente..

    -Tendrias que comprarte un Samsung o nose..cambiate de chip..

    (no interpretar mal)
     
    Última edición: 12 Jul 2011
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registrado:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,080
    Likes:
    1,004
    el celular era tuyo anteriormente?? no sera gonzales causa??
     
  7. pablited

    pablited Miembro frecuente

    Registrado:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    71
    Likes:
    0

    BUEN PREGUNTA yo tambien kiero saver
     
  8. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registrado:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,073
    Likes:
    133
    Algunos modelos de celulares tiene la opcion de "lista negra" para que esos numeros no te llamen , lo tenia en mi S5230 pero igual no funcionaba xD!!!
     
  9. csaravia3

    csaravia3 Miembro maestro

    Registrado:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    426
    Likes:
    47
    Actualmente probe esa opcion de lista de llamadas(ni siquiera sabia que existia) y si funciona

    Equipos: Sony Ericsson J105, C705(creo) y otro que no me acuerdo(ninguno android)

    En los nokia hay esa opcion pero deja pasar la llamada, solo que no timbra(solo que aparece mensaje en la pantalla que numero esta filtrado)
     
    Última edición: 22 Jul 2011