Bloquear paginas

Publicado en 'Redes e Internet' por jhosser, 2 Abr 2010.





  1. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3




    Hola , disculpenme si ovio algun tema ya hecho y por no buscarlo , pero tengo una interrogante , hace un par de meses tenia un contrato de internet , en el cual yo era el único usuario , por asi decirlo , y ahora comparto la linia con 2 personas mas , pero el Router ya no lo tengo yo , oh mejor dicho el ó (la) k hizo el contrato ya no soy yo , y estoy inchadisimo con las venditas descargas k me saturan ,

    Mi pregunta es :

    1 . Habria alguna forma de por asi decirlo , poder bloquear las descargas de el k me provee de internet , y la 3 persona k tambien jala ,

    En total somos 3 , contando con la xica k me provee de internet


    Si uviera alguna forma cual seria , kiero bloquear , Youtube , hi5 y cliente p2p , k me tienen podridisimo , cuando son 2 mujeres todavia , todo el " $%&@&&" Día se para saturando la linia , y eso k la velocidad es de 220 KBPS ...


    Bueno espero alguna respuesta , muchas gracias por su tiempo ..y disculpen el inconveniente ..:hi::chau:
     


  2. Johncito

    Johncito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    9
    Soluciones?
    Comprate un minipc atom con doble tarjeta de red y un miniswitch de 3 entradas, al pc atom le instalas linux y configuras proxy con las dos tarjetas y si tienes acceso al router cambias el ip del gateway para que la pc tenga esa ip y tu problema se soluciona y si quieres scarle provecho puedes meter una interfaz grafica y dejar que descarge en esa maquina tooooooooooooooooooooooodo el santo dia. =)
    Es la solucion que se me salta ahora.
     
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Si no tienes el router, no puedes hacer nada, que yo sepa.

    Saludos.
     
  4. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3

    haha ..=) mmm algo que no implique mucho presupuesto ? Por ejemplo me dijeron q el uso de una dns , ayudaria mucho , ya que como tengo el id y el pass del router solo uso el dns ,,, k kiera y lo configuro para k este inhabilitado el uso de pags .k yo restringa , el problema es k , no es muy seguro y por eso busque otras soluciones , si las tubieran porfavor agradeceria mucho

    Saludos ...:chau:
     
  5. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    podrias usar el servicio de OPENDNS te registras en el mismo y despues de registrado como opcion te da una serie de tipos de filtrado por ejm: bloquear p2p, video streaming, pornografia, etc etc una vez registrado para ello para que funcione se necesita cambiar individualmente a cada usuario los DNS indicados en propiedades de conexiones de red por los de OPENDNS : 208.67.222.222 y 208.67.220.220
     
  6. Johncito

    Johncito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    9
    No sabia de eso O.O hmm voy a chekear
     
  7. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Pero no solo es poner las DNS .. 1ero te registras (es gratis) luego en setting configuras que temas no quieres .. hay xxx, p2p, warez ... si quieres personalizar la lista negra tienes que pagar 11 USD al año.

    Saludos
     
  8. lchrjr

    lchrjr Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2010
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    esa vaina me suena a chino. XD no entendi ni un pedo.
     
  9. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    HOla gracias por tu comentario , eso fue lo que probe hace mucho , pero estas personas !$%&#=?! saven usar tamb el router asi k ...no funciona T_T---De todas maneras muchas gracias , esta solució es muy afisiente :chau::cray::yeah:
     
  10. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Pero y si los cambia??, ademas segun OPENDNS, esto no te bloquea P2P, asi que no es la solucion mas viable, en todo caso, necesitas SI o SI tener en tu posesion el Router para luego colocarle un RouterPC o un router basico (sugeriria el RB750 de Mikrotik), pero luego no tienes muchas opciones de no tener el router en tu local.

    saludos