bloquear

Publicado en 'Redes e Internet' por huachanobrujo, 8 May 2011.





  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186




    Estimados como estas tengo un problem tengo un cliente que me ocupa el ancho de banda con su War 3 Dota y Garena como puedo bloquearlo desde mi router cuales son los ips o puertos para el bloqueo
    muchas gracias:wow:
    mi moden es un modem zxv10 w300
    busco informacion en la web pero no sale
    [​IMG]
     
    Última edición: 8 May 2011


  2. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    el warcraft 3 y el garena no ocupa ancho de banda
    FUENTE: la experiencia
     
  3. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    bueno pero igual quiero aprender a bloquear para saber mas del tema
     
  4. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Para mi que lo cachorreó en dota y en venganza le quiere cortar la red XD.

    Si cierras puertos solo evitarás que él cree partidas.
     
  5. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    busca la configuracion que diga Bandwidth MGMT ai comiensa a investigar
     
  6. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    El garena (dota) consume 17 kbps (ojo no KB) es insignificante, pero nesesita una buena red con pines bajos y estables, ¿por que piensas que consume ancho de banda? solo por los packetes eviados y recibidos?, Novato:)
    Y si quieres blockear su garena, averigua que puerto utiliza y bloquealo en firewall del router:)
     
    Última edición: 9 May 2011
  7. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    talves te estan pirateando la linea, por que esos juegan con pines bajos mas no con mucha velocidad.
    lo que si se tira la linea es el youtube y como dice GaSA puedes empesar por controlarle la banda desde Bandwidth MGMT otorgale una ip fija y le pones filtro.:D
     
  8. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    bueno empezare por ai sino no es por la linea que se tira me expese mal arriba sorry sino que un cliente dice que su hijo para muy metido en el juego y quiere que bloquee el puerto desde el firewall del router xD pero de todas maneras gracias
     
    Última edición: 9 May 2011
  9. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    El juego trae por defecto el puerto 6112, pero uno puedo cambiarse de puerto, tendrias que entrar a su War / Opciones / Game Play / y ahi te indica el puerto que está usando.
    Entra al firewall de tu router y bloquea el puerto.

    Cualquier persona puede ser Administrador hoy en día. De eso ya me estoy dando cuenta hace un buen.
     
  10. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    Gracias amigo
     
  11. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Es mucho más fácil tirar del cordón cuando el cliente lo pida en vez de romperse la cabeza con algo que el chibolo más adelante buscará cómo saltearse. aparte, el chibolo abandona la PC y para donde irá...

    Como que esa nota huele a floro.
     
    Última edición: 14 May 2011
  12. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Exacto, pero ya le dimos la solución.
    Igual estamos para apoyarnos.
     
  13. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Hola men, si estas usando Mk!
    Es facil ver que puerto esta usando..Solo tienes que hacer "torch" ala ip del cliente
    Por lo general los puertos usados son en 6112-6114 lo bloqueas con el firewall(drop)!!