Bloquearon mi router Zyxel 600

Publicado en 'Redes e Internet' por jimena_666, 18 Abr 2011.





  1. jimena_666

    jimena_666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    8




    Hola, quisiera saber si Telefonica puede bloquear tu router, pq creo q eso es lo q me paso, bueno comenzare diciendoles q hace 1 mes tengo Internet de nuevo, despues de casi 1 año y me pusieron el router blanquito (ZTE), y me cablearon para 1PC.

    Ayer quise ponerle Internet a mi hermano, pero como la distancia es grande y solo tengo el cable amarillo (UTP de 8 hilos) q nos dan, jale con un cable de 2 hilos desde la roseta hasta el cuarto de mi hermano y ahi lo conecte a mi Router antiguo el Zyxel 600 y con el cable amarillo q tenia lo conecte a la PC.

    Funciono como 10 minutos creo, pero luego se apago de repente y ya no lo puedo prender, ni el reset funciona y cuando aprieto el boton de on/off solo parpadea una luz roja y se apaga instantaneamente.

    Me pregunto si Telefonica bloqueo mi router por el DSL, o mi router se malogro de repente?

    :cray:
     


  2. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    aamigo lo mas seguro es que se haya malogrado el router
     
    A Rockayzer le gustó este mensaje.
  3. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    se te daño el router amiga
     
  4. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    En efecto, si solo se prende la Luz roja y no cambia ni a naranja ni a verde, es porque ya paso a mejor vida, eso mayormente ocurre cuando es problema del cableado eléctrico, una vez me paso así se fue la luz y volvió ahi nada mas y mi Router, Se quedo en Rojo jejej, Puedes ir a comprar otro un Zyxel 660 Que están baratos. Suerte y Salu2.
     
  5. jorge_barba.

    jorge_barba. Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    11
    comprate un ROUTER nuevo y solucionado el problema y ten mas cuidado en conectar esos cablecitos porque si no lo vuelves a quemar.:ptm:
     
  6. jimena_666

    jimena_666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    8
    Ok, gracias muchachos por sus respuestas.

    Lo malo es q me quede sin router. :cray:
     
  7. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    comprate uno nuevo amiga el problema del router fue por el tiempo, la energia electrica o de tantos resets
     
  8. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    los nuevos router de telefonica viene con usuario comun "speedy", pero cual es la contraseña para volver a configurarlo??
     
  9. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    los nuevos router simplemente no vienen sin usuario ni contraseña si te aparece speedy abajo tambien ponle speedy y listo
     
    A ascasoft y cullax les gustó este mensaje.
  10. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    pero creo que uno de los 2 router tienen que estar en modo brigde, corrijanme si me equivoco?
     
  11. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    asi es uno de ellos tiene el dsl y atraves el decable utp el otro router iria en brigde pero para que poner otro router si va a su pc ¬¬ si fuese asu laptop ahi si pondria un router inalambrico en brigde