1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

bloqueo de equipo por robo o deudas

Publicado en 'Operadores' por jorge_barba., 22 Ene 2013.





  1. jorge_barba.

    jorge_barba. Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    11




    legalmente no se puede bloquear un equipo por deuda porque estarian atentando con el libre derecho de adquisicion de un bien. pero por robo si, o alguien opina con pruebas distinto
     


  2. jorge_barba.

    jorge_barba. Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    11
    no veo respuesta al tema¬¬
     
  3. joecell

    joecell Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    82
    Likes:
    13
    la pregunta seria si el cliente ¿pago por el equipo ? o por el servicio ?

    El equipo estaba de prestamo o estaba sujeto a un contrato de determinados meses hasta cancelar.

    Si es asi un cliente que saca un equipo sujeto a contrato y deja de pagar al 2do mes para adquirir el equipo y no pagar el costo real . La empresa tiene derecho legal a bloquear el dispositivo para que no lo usen . Eso figura en sus contratos que nos hacen firmar .

    ¬¬
     
    A jorge_barba. le gustó este mensaje.
  4. jorge_barba.

    jorge_barba. Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    11
    ok, loque pasa es que se saco el equipo en pospago solo por obtener elequipo y esta a nombre de un fumoncito drogadicto que no le interesa estar en infocorp
     
  5. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    ete...
    no entendi cual es la idea del tema.
    pero ese tipo de estrategia se llama "fraude" y si te averiguan que haces eso o alguien datea tus datos...y ademas eres pobre podrias irte preso por un par de años.

    Debemos hacer lo correcto sin dañar a NADIE. y veras que las cosas te iran bien.
    ahora si bloquean la linea por robo y tambien la maquina, en claro cuando sacas un equipo y no lo pagas tambien te bloquean las maquina. OJO casi la mayoria lo desbloquean en malvinas.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Tengo una duda, en un cac (o lo que fuese) al renovar un equipo te lo pueden financiar en el recibo?