Bloqueo de sitios por MOVISTAR ???

Publicado en 'Redes e Internet' por hagal, 6 Ago 2013.





  1. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830




    bueno desde la semana pasada telefonica del peru me esta bloqueando sitios de anime les dejo imagenes de un caso tengo 3 sitios mas de anime bloqueados

    http://www.electroanimejp.net/

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ahora diran uds como se que me bloquea movistar por que cuando uso un hide ip me sale esa web
    http://oi43.tinypic.com/4g51t1.jpg
    [​IMG]

    ahora no se si sabe alguien de un caso similar , yo no se si sea modem , raro ya que llevo años en sitios de anime pero recien se me bloquea y no no porno site , si me podrian aclarar sobre este tema ya que el sabado me voy a reclamar a movistar por el cobro de mas en mi internet anticipadamente gracias por la info
     


  2. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    yo si lo pude abrir, pero me ha pasado antes eso con otras paginas, después de unos días puedo ingresar, nunca pude saber que paso, supuse era problema del servidor de la pagina
     
    A brownstone, zeusalfa y hagal les gustó este mensaje.
  3. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    no esa web si abre en mi chamba normal en mi casa las web de anime se me bloquean eso es lo raro puse un caso para que no me cierren el post y despues no me dijan que fomento otros sitios , la verdad es rarisimo pero con movistar que no es raro en fin a ver que me dicen por aqui

    sldos
     
  4. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    a lo mejor puede ser cosa de puertos
     
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Like si bloquea página de animes. [​IMG] xD
     
  6. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905

    Tio metalero, eh tenido unos contratiempos esta semana y sali fuera de lima, el viernes estoy llegando y te mando la copia de la factura, mil disculpas. :hi:
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  7. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    ni idea solo que tengo un reclamo con movistar y no se si por eso me bloqueen en fin siempre hay cosas raras con movistar sos grande por eso renovamos contrato ( modo ironico off ) ni modo a segir piteando

    sldos
     
  8. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    a esta hora puedo entrar :yeah:

    uso chrome
     
  9. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Chevere, me sacaron de la chamba y pienso venderla :cray:
     
  10. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    ps como puse firefox 23 firefox aurora 24 beta ie 10 en windows 8 a x86 y nada :ptm:
     
  11. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    no sera algún virus ?

    se te bloquea todas las webs de anime?
     
  12. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    un virus q bloquee las webs de anime ??????????????????
    no sera un antivirus q bloquee servidores por estar en su blacklist ?
     
  13. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    como vas a venderla tio si recien la compraste :plop:
     
  14. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    noo me bloquea todas solo 3 que veo a diario y no es virus

    ps no tengo el mismo antivirus en mi chamba y se ve normal hasta ya lo actualize en fin fin me rayare con el service de movistar :plop:

    [​IMG]
     
  15. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    dónde tienes el problema en tu trabajo o en tu casa ?

    prueba con este proxy https://www.proxfree.com/
     
  16. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    en mi casa el reclamo con movistar es por que ellos me cobran 4 megas y sus "" colaboradores "" lease el service que hace la chamba les dijo que mi zona no se puede 4 megas y ellos bloqueron los 4 megas , asi que cada mes tengo que ir a pitear por que ellos me cobran 4 megas en una zona de 2 es un lio , en fin el sabado discutre por este bloqueo

    sldos

    a si ese proxy no me funka yo uso

    http://www.hidemyass.com/
     
    A zeusalfa le gustó este mensaje.
  17. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Dos posibilidades, fallos con DNS o un verdadero bloqueo mediante esa via.

    El anio pasado se hizo un listado con motivo de las movidas de Movistar contra bit.ly y Claro contra un servicio de VPN.

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=157859

    Pero dentro de poco sumaremos un tercer factor, IPv6 sobre NAT, el cual OLO limita su uso como firewall, no como proveedor de ese protocolo. Y esto es algo mas jodido de detectar.

    http://www.peruhardware.net/foros/showpost.php?p=2955400&postcount=1527
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  18. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    dns uso de san google lo dejare en automatico pero google bloqueando anime :errr: en fin cuando salga de mi chamba probare

    sldos
     
  19. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Entonces debe estar probando otra cosa. El caso de OLO tambien fue descartado que era DNS (como en el tuyo, usaba las de Google) y hurgando un poquito se vio la verdadera causa.
     
  20. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    mira no puedo tocar el dns de mi chamba en mi casa pruebo y si es por eso aviso si no el sabado piteo como tren de sierra a robistar aun estoy con mi reclamo mas el supuesto rauter inalambrico que me iban a dar ya que con creo 8 años de usuario de su servicio nunca me cambiaron de router la verdad no se si me ira peor o mejor con mi huawei de marquito sin wi-fi

    sldos