Bloqueo de web cart.dyndns movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Hugo_kun, 13 Jul 2016.





  1. Hugo_kun

    Hugo_kun Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    46
    Likes:
    11




    Hola a todos, tengo 2 líneas adsl en movistar, en ambas no puedo acceder al siguiente enlace para comprar en dyndns : http s://cart.dyn.com/add_to_cart/?id1=54 . Lo he intentado en chrome y Firefox, también probé con los DNS de google y nada. Pero cuando ingresé desde el internet de Bitel ingresó normal. Será que choristar estará bloqueando esa página?:mmm:

    P.D.: Estoy en Nat2 en ambas lineas
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    ¿Cuál es el error? :mmm:
     
  3. 1080i60

    1080i60 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    40
    en mi conexion hfc si entra normal
     
  4. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Si sabes usar MS Network Monitor o Wireshark da capturas del momento del cuelgue. Esos fallos los vi con Claro hace años, puede ser paranoia de los puertos o un fallo de DNS, pero con eso puedo ver con claridad.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Reinicia tus routers.
     
  6. Hugo_kun

    Hugo_kun Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    46
    Likes:
    11
    He reiniciado ambos routers y siguen igual. Me sale el mensaje: No se puede acceder a este sitio web. Tendre que buscar algunos tutoriales para hacer capturas con esos programas que mencionas. Gracias
     
    Última edición: 13 Jul 2016
  7. pazuzu

    pazuzu Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    137
    Likes:
    26
    cambia las dns de tus juguetes porlas de open dns o google
     
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Si está con DHCP las de Telefónica van a interferir en Windows.
     
  9. az100

    az100 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    Yo pude entrar normal para probar, pero desde hace unos dias el internet en el el sur anda lento con movistar y algunas paginas tardan en cargar.
     
  10. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    Es verdad, no abre la página. Como si Choristar lo bloqueara, pero lo abre con total normalidad en el navegador "Tor Browser" (Navegador para ver paginas bloqueadas por el operador de Internet).

    Parece que choristar no quiere que los clientes de hogar compren los servicios de dyn.
     
  11. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Acá un trazado no va a servir porque apunta al dominio y no a los subdominios o IP específicas que puede estar bloqueando. Por eso pedí una captura con MS Network Monitor o Wireshark, donde se pueden ver errores como los cambiazos de puertos (ej. que redireccionando el 443 a otro puerto siga buscando por donde salir) o errores en las órdenes GET/POST del HTTP. Así cayó Claro hace años.
     
  12. Hugo_kun

    Hugo_kun Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    46
    Likes:
    11
    Aca les envio una captura que hice a la ip de cart.dyn.com (204.13.248.125), porfa si alguien puede analizarlo (no se usar mucho el wireshark xD)

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Ahí ta, eso era lo que decía, hasta este punto puedo confirmar que algo anda mal con el ISP.

    Esos puertos 5xxxx son los que la NAT intenta conectar con el 443 (que corresponde al cifrado de la tienda de dyndns).

    Al no poder conectarse por algún motivo busca un puerto por donde mandar y en la gráfica concretamente se observa un problema de salida, (lo que apunta más al ISP como problema).

    Con OLO encontré el mismo comportamiento hace dos años, metiendo cabe a un sitio de noticias por un tema muy particular.

    https://es.scribd.com/doc/210456021/OLO-bloquea-a-El-Pais
     
    A Hugo_kun le gustó este mensaje.
  14. Hugo_kun

    Hugo_kun Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    46
    Likes:
    11
    :thx: por analizar las capturas. Ahora si con ganas a reclamar a estos p*ndej*s de Choristar:@.
     
  15. pazuzu

    pazuzu Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    137
    Likes:
    26
    haste un Xstat en todoas tus conexiones haber que se esta conectando