bloqueo masivo de Air grid M5

Publicado en 'Redes e Internet' por TROTAMUNDO, 11 Nov 2015.





  1. TROTAMUNDO

    TROTAMUNDO Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    5




    hola Amigos el dia de hayer 10 de setiembre del 2015 en horas de la mañana empece a tener llamadas de algunos clientes que no tenian internet y bueno hoy e ido a visitarlos y ho! sorpresa a los 8 clientes que e visitado usan este modelo de antena Air grid M5 y efectivamente no tienen internet ,,bueno todo pana me ciento y los pineo y nada no hay respuesta pensando que se an reseteado le pineo al 192.168.1.20 y nada subo aver ala antena y lo veo con los dos Led primeros prendidos en color verde aya vacan estan vivos digo yo y bueno subo a resetearlos y nada siguen igual ...ni un Ping y eso ya empieza a preocuparme . bueno hoy e visto un tutorial de revivir los ubiquiti lo realice al pie de la letra osea primero desconecto la corriente del Poe luego ****** el reset y sin soltarlo conecto la corriente o lo enciendo mejor dicho y durante minuto y medio sigo pinchando el reset y no hay respuesta de pines lo unico que logro es que parpadean los dos led del medio en color rojo y ahi es donde se a quedado ya no se que mas hacerle ..o alo mejor alguien con malda a entrado ami red y a bloqueado a mis ubiquiti pues no les avia cambiado el user y el password y los usaba en modo Rauters. ,, a uno de uds le a pasado lo mismo y si lo an podido arreglar o lo an mandado a garantia porque estan todavia dentro de los 6 meses que me dan de garantia agradesco algun comentario o experiencia con buenos resultaados .gracias.
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    trotamundo lo que tu tinees es un caso atipico.

    1) supondre que has cambiado tu password por defecto

    2) en mi caso estoy ahora activo y mis grillas respnden bien , claro esta tiene el utimo firmware.


    creo que tu tema va , por no cambiar el user : ubnt y password : ubnt


    eso de revivirlos se llama MODO RECOVERY y conciste en chancarle un firmware en caliente .. DEBERIA funcionar con eso.


    trotamundo ... cachorriño .. te falta ahhhh
     
  3. dhcorex

    dhcorex Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2014
    Mensajes:
    106
    Likes:
    2
    Si no puedes ingresar a tus antenas,trata de subirle el firmware nuevamente .quiza han cambiando la ip de tu antena y desactivaron la opcion de reset,si es de esta manera la unica solucion es reinstalarle el firware nuevamente.

    Es raro tu caso,me parece sabotaje...
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    parece que otro revendedor de esa zona hackeo tus antenitas... no quiere competencia.
     
  5. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    Eras tú?
     
  6. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    usa ubnt discovery
     
  7. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    417
    Likes:
    17
    y llegaste a dar con la solución?