Bloqueos varios , ayuda

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por adonato, 18 Nov 2011.





  1. adonato

    adonato Miembro nuevo

    Registro:
    3 Nov 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Hola a todos me podrian ayudar para bloquear en el Mikrotik lo siguiente:

    Paginas xxx
    mp3
    radio
    tv
    yotube
    juegos en linea

    ¿es posible hacer todo esto? Tengo entendido que sí pero no sé cómo crear las reglas.
    Muy agradecido.
     


  2. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    si vas a bloquear esas paginas vas a perder varios clientes :biggrin:
     
  3. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    No bloquees se van la clientela
     
  4. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    si lo bloqueas pierdes el 99% de tus clientes y 1 % sera tu mismo conectado :D

    saludos
     
  5. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    hahahah no bloquees el porno ps ,

    El porno es sagrado hermano ,

    Si bloquearias todas esas paginas entonces solo quedariamos viendo peruhaware y foros peru
     
  6. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    practicamente quieres bloquear loque la gente usa en su mayoria no creo que exista gente que solo entre al msn jeje
     
  7. adonato

    adonato Miembro nuevo

    Registro:
    3 Nov 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    tengo que bloquearlo SI O SI no importa si pierdo o no clientes es para una universidad. ¿Hay solucion?
     
  8. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    Estoy d akuerdo kontigo amio para instituciones estaria bueno ya sea institutos universidades u otros

    t falta algo basico el facebook jjajaaajjaajaja
     
  9. adonato

    adonato Miembro nuevo

    Registro:
    3 Nov 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    facebook ya fue bloqueado en fin, si alguien sabe, agradecere
     
  10. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    por que no das una leida al resto de post? de ahi simplemente creo que tendrias que agregar las paginas, por que eh visto que hay varios temas parecidos
     
  11. adonato

    adonato Miembro nuevo

    Registro:
    3 Nov 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Gracias, lo he hecho me restó decir que lo que me falta es restringir las radios online y juegos en linea y tv como deberia armarlo.
     
  12. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Ejemplo:

    Bloquea youtube a todo el 192.168.100.0/24

    Código:
    /ip proxy access
    add action=deny src-address=192.168.100.0/24 dst-host=*youtube.com

    Bloquea youtube al rango 192.168.100.10 - 192.168.100.100
    Código:
    /ip proxy access
    add action=deny src-address=192.168.100.10 - 192.168.100.100 dst-host=*youtube.com

    ======================================================================================================================================

    Note: *youtube.com, proceda a seguir listando otras páginas similar al ejemplo anterior
     
  13. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Te aseguro q para universidad o instituto la vas a tener mas dificil, investiga bastante sobre como manejar mejor el mk, ya q la mayoria de reglas q encontraras aca son faciles de saltar. Una buena opcion seria restringir el ancho de banda a esas paginas ya q blokearlas x IP no podras, x nombre tampoco y eso es lo mas comun q se hace.
     
  14. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    como te dieron ese puesto si estas en nada :S ????
     
  15. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    si no me equivoco puedes usar dansguardian y listo, si quieres ser mas practico usa otro router con el pfsense los instalas y le pones el proxy filter y ahi puedes hacer todo mas rapido