BluRay Philips BDP - 5200 3D

Publicado en 'Audio y Video' por Jefer, 19 Oct 2011.





  1. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446




    Buenas tardes gente del foro:

    Acabo de llegar de la universidad y me doy con la sorpresa que ya llego mi Reproductor BluRay Philips BDP - 5200. Ya hice el vídeo respectivo del desempaque.

    Me llego por medio de SMP y todo muy bien, lo recibió mi mama, ningún problema. Hice el pedido el día sábado a mediodía y me estuvo llegando hoy a mediodía. El costo de envió a Trujillo, solo 20 soles.

    Muy pronto estaré posteando el vídeo, ahora voy a probar todas las funciones y lo mas importante: la red!

    SAlu2

    pdta: El cable HDMI es Philips y tiene conectores bañados en oro de 24K, parece bueno :wow:
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    la configuracion de la red es muy facil y simple. lo bueno es que es un Smart! y mas tu tv led te armas un Smart Tv

    Yo lo tengo y me gusto todas las funcines , no me quejo, excepto que solo trae un conector HDMI
     
    Última edición: 19 Oct 2011
  3. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Lo estoy probando con mi Samsung UN32D5500, que es un bonito LED, aunq a algunos no les guste! ¬¬

    :D
     
  4. dreanoc

    dreanoc Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    618
    Likes:
    135
    Jefer, como estas, yo tambien tengo ese modelo, me falta probar la funcion de mover los subtitulos. Es un buen reproductor, prueba la conexion de red y wifi.

    slds, Daniel
     
  5. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Eso es lo que estoy haciendo, probe por wifi y detecta mi red, y se conecta normal pero el router esta muy lejos y no llega mucha señal, asi que le puse cable de red y lo configure y sale que la red se instalo correctamente pero cuando abro NetTV no sale nada!

    q puede estar pasando???

    no quiero devolverlo! :biggrin:
     
  6. dreanoc

    dreanoc Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    618
    Likes:
    135
    Hay un numero telefonico de servicio tecnico, que debes tener con los documentos de la garantia, llamalos e indicales donde pueden revisarlo, sino, lo otro es que te acerques con el equipo a la tienda y que lo prueben y te lo cambien por otro igual que si funcione.

    slds, Daniel

    ----- mensaje añadido, 19-oct-2011 a las 20:48 -----

    Jefer, los datos Phillips:
    Tel: 51-1-6106200
    0 800 00100 (llamada sin costo)

    Trujillo
    Tel: 044-244518 207316
    Top Service SRL
    Jr. Estete 367
    topservice@speedy.com.pe

    Slds, Daniel
     
    A Mazi_Kun le gustó este mensaje.
  7. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406
    Disuclpen, esos lios de los que hablan es solo para las funciones smart, osea esas funciones tipo para internet no? pues yo ya hize mi pedido, y si tiene lso mismos lios que el de ustedes pues me da igual porque no pienso usar el BR para navegar internet teniendo mi super compu al lado...:errr:
     
  8. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    pues ya se soluciono el problema del internet, la verdad no se como. Ahora mismo estoy escribiendo desde Net TV. :wow:
     
  9. dreanoc

    dreanoc Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    618
    Likes:
    135
    Jefer, actualiza a la ultima version del software, creo que es 1.31 , porque cuando ingresas a navegar, aparece un boton rojo en la parte inferior de la pantalla, y con el control remoto lo accionas y te aparece un teclado en pantalla; antes a mi , no me aparecia esa opcion hasta que lo actulize via usb, espacio minimo 1GB.

    slds, Daniel
     
  10. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    sí daniel, ya lo actualice y me sale el teclado en pantalla pero lo que pasa es que a veces se queda como parado o se congela. Te ha pasado??

    Aparte de eso, es un muy buen equipo. Lo recomiendo. :wow :
     
  11. dreanoc

    dreanoc Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    618
    Likes:
    135
    Bueno, lo utilizo 1 vez a la semana para navegar, yo diria que tiene una pausa y de alli normal. Si es buen equipo, prueba a ver con un teclado conectado al puerto usb, lo que me falta probar es el puerto para memoria SD.

    slds, Daniel
     
  12. dreanoc

    dreanoc Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    618
    Likes:
    135
    Ya probe mover los subtitulos:wow:
     
  13. jarodwilly

    jarodwilly Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    33
    Likes:
    11
    Hola, tambien acabo de hacerme del BR 5200 estoy esperando su llegada para mañana y probar las funciones tal como la señalan. Diganme por favor si tambien hace full screen quitando las bandas negras en los extremos, disculpen la ignorancia respecto a eso, gracias
     
  14. dreanoc

    dreanoc Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    618
    Likes:
    135
    Última edición: 23 Oct 2011
  15. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406
    Pero recuerda que si haces zoom puedes perder calidad de imagen...¬¬
     
  16. jorgeluis e

    jorgeluis e Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2011
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    428
    Osea es mejor hacerse de un buen tv NO INTERNET TV. Pero si de buena calidad de imagen y este bluray ya le da esa funcionalidad no?
     
  17. dreanoc

    dreanoc Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    618
    Likes:
    135
    Este bluray es bueno, carga rapido los bluray, hasta el momento solo se demora en cargar Rio, lee bluray zona "A", dvd zona (ALL, 4), funcion "3D", NetTV(tiene apps predeterminado y navegador) puedes mover los subtitulos, puedes dar zoom, brillo adicional, conectar un teclado inalambrico (via usb) para navegar, tiene salida audio coaxial, reconoce audio DTS-MA, Dolby True, lee varios archivos de pc con subtitulo separado y otros mas.

    slds, Daniel
     
  18. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406
    Eso... disculpa mi ignorancia que es el audio coaxial? lo malo que mis parlantes 5.1 X-530 tiene cable analogico y tuve que conectarlo con un adaptar a rca para color rojo y blanco, se escucha bien pero no igual que cuando los conecto directo a la tarjeta de sonido de mi PC :(
     
  19. dreanoc

    dreanoc Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    618
    Likes:
    135
    Coaxial, es el tipo de conector, a través de el, puedes reproducir audio DTS 5.1, Dolby 5.1, pero, no los nuevos formatos DTS-MA 7.1 o Dolby True 7.1, y para conectar a tus parlantes creo tienes que buscar un adaptador, Bigpride, tiene mas info del tema.

    slds, Daniel
     
  20. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    541
    Likes:
    54
    Dreanoc (daniel) , deberias hacer un tutorial o mini guia de este modelo de BR para los nuevos usuarios de este equipo, de como conectarlo a internet y poder usar las aplicaciones. preinstaladas y demas, seria de gran ayuda de tu parte , muchos te lo agradeceriamos. saludos.
     
    A mikeanthony le gustó este mensaje.