Bluray sony s370 zoom

Publicado en 'Audio y Video' por ADOLFOR77, 31 Mar 2011.





  1. ADOLFOR77

    ADOLFOR77 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Hola qtal, alguien sabe como se hace zoom y cuantos tipos de zoom tiene el bluray s370 DE SONY? X favor soy nuevo en esto , gracias
     


  2. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,769
    Likes:
    7,654
    Zoom, no querras decir velocidad ? si es eso tiene hasta 32X
     
  3. ADOLFOR77

    ADOLFOR77 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    amigo gracias x responder pero necesito saber si tiene zoom, osea acercamiento como en todos los DVD'S , si sabes me avisas, gracias
     
  4. eduneo

    eduneo Miembro de plata

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    4,469
    Likes:
    1,946
    claro q tiene ps ¬¬, como todos los repros blu rays y como todos los DVDs
     
  5. ADOLFOR77

    ADOLFOR77 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    donde se encuentra esa opcion ya que en el control no esta....
    gracias
     
  6. Kasio21

    Kasio21 Miembro maestro

    Registro:
    7 Set 2008
    Mensajes:
    833
    Likes:
    532
    Si tu reproductor bluray no tiene esa funcion en el c. remoto entonces tienes que hacer el zoom por medio del c. remoto de la tv, es el boton P.SIZE, ADOLFOR77.
     
    Última edición: 31 Mar 2011
  7. ADOLFOR77

    ADOLFOR77 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    gracias x la respuesta, ya intente eso y me come un poco de texto en las peliculas de bluray, keria sobre todo saber si en el modelo de sony existe zoom o una manera de ampliar la pantalla como lo hace el xbox360 en la opcion PANTALLA COMPLETA, ya que parece q el modelo de sony bdp s370 no tiene, gracias =.
     
  8. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,769
    Likes:
    7,654
    Los BR Sony no tienen esa opción para eso tienes que poner en el TV Full HD la opcion Saturación de Pixelesm y se llena la pantalla.
     
  9. ADOLFOR77

    ADOLFOR77 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Ok gracias amigo!!
     
  10. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    Gente q tal ese ese bluray? Me lo estan ofreciendo a 500 lekz y estaba masomenos pensando en comprarme un home theater con bluray a 900 lekz pero ahora nose si mejor me compro ese bluray y un home de 330w.

    Espero me puedan dar su opinion.

    Saludos
     
  11. eduneo

    eduneo Miembro de plata

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    4,469
    Likes:
    1,946
    Metele un fonaso a sima hogar derepente lo tienen ahi a un menor precio q d las 500 lucas q dices.
     
  12. Climaco

    Climaco Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    74
    en sima hogar el bluray phillips bdp-2500 esta 360 soles, el que a mi me costó 274 soles con la promo de oeschle. Te hablo de hace 1 mes a lo mejor ya bajo de precio. El bdp-3100 si mal no me acuerdo estaba 410 soles
     
  13. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    Y tu phillips t lee todas las pelas de polvos? Yo kiero un br q me lea todo sin problemas
     
  14. ADOLFOR77

    ADOLFOR77 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    el sony bdp s370 hasta ahora me lee todas las pelis copia sin ningun problema y es recontra rapido a comparacion de los philips!

    Saludos!
     
  15. POCUMUS

    POCUMUS Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    813
    Likes:
    100
    Que?... no hay Blu ray remasterizados para pantallas 16:9? porque yo he visto varios que vienen en formato 21:9 donde salen las odiosas barras negras arriba y abajo
     
  16. yonipacheco

    yonipacheco Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    793
    Likes:
    100
    je je seran molestas las barras si tu tv es de 32 o quiza hasta 40' Pero eso es cinema. COn una pantalla de 120' pues igual hay las barras pero ..nah, no hay molestia alguna :P
     
  17. ADOLFOR77

    ADOLFOR77 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    yaaaaaaaaaaaaa!!!!!