Bobistar me monitorea?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Samurái, 28 Jul 2011.





  1. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107




    Saludos, quisiera preguntarles si a ustedes les sucedió esto, En una de mis líneas de 3 Megas tengo un Router ADSL ZTE al cual le cambie la respectiva clave de Administrador del típico “1234” a una como esta “#A$455iisulllo”,pero para sorpresa mía hace cuatro días no puedo ingresar a la configuración del Router, me sale clave incorrecta.Le aplique un reset y para sorpresa mia a los dos dias de nuevo no podia ingresar a mi Router , Clave Incorrecta.:plop:
    De esto saque las siguientes alternativas de que fue lo que sucedió:
    1.-ROBIFONICA entro a mi Router con la clave de Superusuario y me modifico la contraseña para monitorearme el trafico.
    2.-Un Vago ingreso a mi invulnerable red y con algún tipo de software extraterrestre desencripto la clave de administrador del Router ZTE y la cambio por el nombre de su perro logrando entrar a la red de 900MHZ ,vulnerar la clave WPA2,escaneando los valores de las subredes que tengo ,vulnerando el User manager con PPPOE Server y evitando el filtrado de las IP libres que realizo con el firewall, y logrando evitar que los scripts automáticos que detectan actividad extraña en mi red me envíen correos automáticos a mi correo,etc,etc.En fin pasándose por los ......toda mi seguridad.?

    Cual de estas dos alternativas creen que fue ….:cray:
     
    Última edición: 28 Jul 2011


  2. blackphoenix

    blackphoenix Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    724
    Likes:
    130
    hasta ahora no he visto algun soft para sacar las claves del router mmmmmmmm...

    pa mi que tu router tiene problemas y se reinicia y se resetea.. o algo asi..


    la 2da opcion no tiene sentido.. ya que solo tu te estas quejando d la clave del modem.. no de otra cosa.. si alguien estaria colgandose de tu red supongo que ya te hubieras dado cuenta...
     
  3. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Si se reseteara no crees que regresaría al típico 1234 por defecto ? Presiento que me cortaran esta línea buuuu , o estaré con delirio de persecución :(
    [​IMG]
     
    Última edición: 28 Jul 2011
  4. blackphoenix

    blackphoenix Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    724
    Likes:
    130

    una vez mi router se reseteo y se puso una clave que no era el 1234..


    por q dices q te cortaran la linea??
     
  5. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    por q dices q te cortaran la linea??[/QUOTE]

    Por que primero ven una torre , luego toman la dirección , luego empiezan a monitorear el trafico de esa dirección y luego el típico papelito de Opsitel.Ahora mismo cambiare el Router espero que sea eso .
    Saludos.
     
    Última edición: 28 Jul 2011
  6. edwinet

    edwinet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    uy esto se pone mas pendejo...
     
  7. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    JAJAJAA no pasa nada, por las puras te SICOSEAS
    Samurái , aquí ya se vio y resolvió el problema.

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=131756
     
    Última edición: 28 Jul 2011