bootear en laptop

Publicado en 'Laptops' por xmusicax, 3 Jul 2013.





  1. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5




    Hola muchachos,tengo una laptop Toshiba satellite L845-SP4146KL
    tiene windows 8, quiero hacerle una imagen con el ghost.(aca utilizo el hiren boot).

    Ya cambie el orden del boot, puse como primer orden la unidad lectora cd/dvd,
    2do usb booteable,3ro disco duro,4to LAN.

    Cuando le doy F10(save changes), de ahi se reinicia el equipo, pero no carga el
    cd, sino el sistema operativo.

    Hice la prueba con un usb booteable, pero sigue igual, se va de frente al sistema operativo.
    Cuando se reinicia,comienza a sonar la lectora(quiere decir que lo esta leyendo),pero nada.

    Alguien podría decirme porque no puedo generar una imagen.
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Tienes que modificar en la BIOS, busca la palabra "SECURE BOOT" y cámbiala por LEGACY.
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Básico! :yeah:
     
  4. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    en la opcion security, me voy a secure boot,solamente me aparece
    "enabled" o "Disabled" para elegir.

    Pero encontre que si le doy secure boot:disabled,
    luego me voy a la opcion "Advanced",
    selecciono Boot Mode:CSM Bott
    ahi si puedo bootear.
    Pero al parecer al insertar el cd hiren 15, poner en miniwindows xp,
    no aparece las opciones del hiren y no se ve el disco duro.
    Como creo una imagen del sistema operativo??
     
    Última edición: 3 Jul 2013
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    prueba con disable, de seguir con el problema... presiona f12 apenas enciendas el equipo. Te saldrá un menú donde eliges por que medio quieres botear: cd, hd, usb hd. ethernet.
     
  6. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    en la opcion security, me voy a secure boot,solamente me aparece
    "enabled" o "Disabled" para elegir.

    Pero encontre que si le doy secure boot:disabled,
    luego me voy a la opcion "Advanced",
    selecciono Boot Mode:CSM Bott
    ahi si puedo bootear.
    Pero al parecer al insertar el cd hiren 15, poner en miniwindows xp,
    no aparece las opciones del hiren y no se ve el disco duro.
    Como creo una imagen del sistema operativo??

    ya no puedo usar el ghost??

    EN windows 8
     
  7. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Inicia en el menu dos, ahí debería reconocer el HD y las particiones para que uses el ghost
     
  8. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    Tendras alguna foto.
     
  9. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Inicia en donde dice DOS PROGRAMS

    [​IMG]

    Luego deberia salirte un menu como este:

    [​IMG]

    Ingresas en el item: DISK CLONE TOOLS, ahí buscas Ghost. Lo demás ya es historia conocida...
     
  10. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    aca se puede generar la imagen, guardando en una particion o es necesario un disco externo.
     
  11. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Exacto ahí puedes generar una imagen y guardarlo en una partición.
     
  12. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    es necesario tener la version 9.5 para entrar a disk clone tools??
     
  13. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    NO. mi estimado, las imágenes las saque al azar, de google, por eso la diferencia de versiones en el primer menú con el segundo menú (11.00 y 9.5 - respectivamente).
    En cada versión varia el menu a veces solo con diferente nombre, solo es cuestión de que te ubiques en el item respectivo. Al final casi siempre encontraras la herramienta para que generes una imagen a tu partición.
     
  14. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    Gracias amigo, la hice con el hiren boot 9.9
    salio ok.