Bootear USB en M3N78-VM

Publicado en 'Placas Madre' por henryh007, 18 Ago 2014.





  1. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2




    Hola amigos, tengo una pc con placa "M3N78-VM", quiero bootear desde USB y no logro hacerlo, porfavor si alguien sabe como. Gracias.
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    Wintoflash

    de nada :hi:
     
  3. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    En tu caso se trata de una Placa madre ASUS y para este caso se utiliza la tecla F8
     
  4. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8
    te aconsejo que uses el Yumi lo recomiendo, yo la utilizo con el windows 7 y 8 y de maravilla, suerte
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el BIOS.
     
  6. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2
    Quiero para bootear el Wifislax 4.9 ... y no consigo que botee desde el USB.
     
  7. pedro8393

    pedro8393 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Hola a todos tiburones en computación,
    no sé si alguien me pueda ayudar con este problema que me tiene preocupado toda esta semana.
    Tengo un CPU X64, pero al querer instalar un sistema operativo de 64 bits (como w7o w8) desde el arranque, cd o usb) no se puede.
    Desde el arranque no reconoce el dvd de instalacion, eso que está en prioridad el arranque desde cd/dvd. Pense que estaba al la lectora, pero por casualidad al probar con un sistema operativo de 32 bits, sorpresa q si funciona correctamente el dvd para instalar el SO.
    No estaria preocupado si mi PC fuese de 32 bits, pues jamas agarraria un SO de 64 bits, PERO MI PC ES DE 64 BITS, 64X... ASI SALE EN LA INFORMACION.
    ¿Qué solución abria para este rollo?
    Gracias.
     
  8. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    234
    Likes:
    10
    Para mi el Mejor Rufus, no me ha fallado nunca.

    Detalles por MP