Bordes negros

Publicado en 'Monitores' por ShadownFind, 27 Jun 2015.





  1. ShadownFind

    ShadownFind Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    8




    Buenas he comprado un monito de 22" y vengo de una de 18.5 y cuando lo puse el de 22" le quedaba un borde negro de unos 2ctms alrededor la resolución de windows me da 1080 pero nada como hago para que capte toda pantalla?
     


  2. Drax

    Drax Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    hola, que tarjeta gráfica estas usando? modelo de monitor?
     
  3. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Cuál es el modelo de tu nuevo monitor de 22"? Qué resolución te indica Windows que está usando?
     
  4. ShadownFind

    ShadownFind Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    8
    Lg 22mp57hq win7 64bits y ASUS HD 6670 1gb no me reconoce todo el monitor solo una parte
     
  5. Drax

    Drax Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    si tu grafica es AMD RADEON, ve al AMD Catalyst Control Center,Mis Paneles Planos digitales, Opciones de Escalada, y llevas la guia a la opcion Sobreexploracion.
     
    A zJuanch0 le gustó este mensaje.
  6. ShadownFind

    ShadownFind Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    8
    Voy a formatear y hare eso ya que tmb han instalado tonterias que salen error amm si una vez lo hice con mi smart tv y salio bien pero ahora lo haré vaya primera vez que me sucede esto

    Puedo bajar cualquier catalyst o de mi tarjeta nada más? Quisiera saber eso
     
  7. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    En realidad con lo que te dice @Drax debería funcionar pero bueno ya que tienes otros problemas igual un formateo no viene mal.
     
  8. ShadownFind

    ShadownFind Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    8
    Tiene amgo que ver si uso conexion hdmi o es mejor vga aunque el vga lo uso con adaptor dvi mmm mi tarjeta aguantara juegos como wow a full en 1080? Por mientras mientras me traen mi gtx 970?
     
  9. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Debes usar HDMI.

    VGA (analógico) ya no se usa para monitores LCD/LEDs pues estos últimos son digitales.
     
  10. ShadownFind

    ShadownFind Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    8
    Listo le di en escala y se solucionó la pregunta es igual sigue siendo 1080 o estoy forzando virtualmente algo? Gracias x su ayuda