Borrar windows viejos de "mi equipo"?

Publicado en 'Windows' por Fedany, 6 Jul 2015.





  1. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1




    cada ves que formateas la pc no se borra el windows se guarda en la carpeta old como se borran? quien me explica? consumen mucha memoria?
     


  2. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    A Fedany le gustó este mensaje.
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    lo que has hecho es chancar los windows , por eso te sale tanta basura , lo que debes hacer es formatear bien , si quieres salvar tu data , parte en dos tu disco duro con un particionador como eaesus , luego guarda toda tu data ahi y luego formatea
     
  4. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    como formatar bien una pc? sin que se creen los windows old?
     
  5. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Formatear es eliminar todo lo que hay en el disco, al menos en la partición del sistema (donde también se instalan los programas). De esa manera, si cuentas con un DVD de instalación o un USB booteable con el sistema que quieres pues inicias la PC con ellos y comienzas con la instalación desde cero, reparticionas y formateas el disco duro y tienes un sistema operativo desde cero. Eso sí, siempre es bueno que hagas un backup de tu información en un medio que no esté en tu PC, lo digo porque por tu pregunta tus conocimientos podrían jugarte en contra y chau información.

    Recuerda, si formateas realmente el disco duro para instalar Windows tu información desaparecerá y podrías no poder volver a recuperarla, mejor haces un backup y vives tranquilo. O contratas a alguien que sí sepa lo que va a hacer (aunque incluso así hay que decirle al "experto" que haga un backup completo).
     
  6. cachito

    cachito Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2014
    Mensajes:
    359
    Likes:
    26
    solo formatea la unidad donde vas a instalar windows y luego lo instalas
     
  7. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    cuando te diga : que instalacion desea realizar ?
    Elegir la opcion personalizada ( avanzada )
    Luego elijes la particion donde deses instalar formatear y luego das a instalar
    Instalar windows 7 y windows8/8.1 es igual de facil.

    Nota : Tienes que bootear -- configurar la bios de tu pc para que arranque desde la unidad DVD o desde un USB
     
  8. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    @ OP: Eso es lo unico que te olvidaste hacer :P