1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Botones flash en páginas PHP

Publicado en 'Webmasters' por creactiva, 13 Mar 2007.





  1. creactiva

    creactiva Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Buenas tardes amigos del flash, les quiero hacer una consulta aqui en la oficina hubo un amigo programmer q hizo la pagina de la empresa en php, casi todas las paginas son php y en la index.php intente insertarle un boton q lleve a un archivo pdf, cosa q nno funciono, le puse on (press) y get url pero no funkaba lei el codigo y en otras botoneras insertadas habia un codigo q llamaba a flashplayerexterno...¡¡¡¡ me parecio raro asi q no tuve otra q recortar el swf y meterle un gif para aplicarles el link...:(

    que creen q sucede con esto de poner botones flash en paginas php???

    agradezco su respuesta flashers!!!!!

    :hi:
     


  2. HemeAqui

    HemeAqui Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0
    Hola,

    Yo sé un poquitín de Flash y es justamente hacer botones, para lo que hago:
    1. Añadir un gráfico para el estado normal, puede ser sólo texto, pero aún así agregale un fondo blanco, para que funcione bien.
    2. Añadir un gráfico para cuando el mouse se pase por encima (opcional)
    3. Añadir un gráfico para cuando se haga click en el mismo (opcional)
    4. Añadir un botón en el mismo:
      • en el frame reposo se coloca el primer gráfico y se repite el mismo en los otros frames, si es que no hiciste otros gráficos.
      • en el frame sobre se coloca el segundo gráfico (opcional)
      • en el frame presionado se coloca el tercer gráfico (opcional)
    5. luego el botón recién creado se añade a la escena, haces click derecho en él y luego en Acciones y añades el siguiente código:
      Código:
      on (release) {
            getURL("http://www.tudominio.com/carpeta/archivo.ext", "_self");
      }
      donde:
      • _self : la página se abre en la misma página, o también,
      • _blank : la página se abre en una nueva página
      Uso release para cuando uno suelta el botón del mouse
    HA
     
  3. creactiva

    creactiva Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    gracias men por tu comentario aunq aun me queda la duda como es q funcionan los botones dentro de una pagina php. lo hice tal como me dijiste, algo debo de ignorar en este asunto... gracias.
     
  4. HemeAqui

    HemeAqui Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0
    Funcionan de igual manera que dentro de una página HTML... pero claro toma en cuenta la versión en que desarrollas, aquí hay un tutorial con imágenes:
    http://www.solophotoshop.com/Tutorial-Boton-Basico-Flash-c-73.html

    Y recuerda que en la página PHP o HTML debes insertar el código adecuado para que el Flash se muestre correctamente:
    Código:
    <object width="[COLOR="Red"]400[/COLOR]" height="[COLOR="Red"]400[/COLOR]">
    <param name="movie" value="[COLOR="Red"]button.swf[/COLOR]">
    <embed src="[COLOR="Red"]button.swf[/COLOR]" width="[COLOR="Red"]400[/COLOR]"
    height="[COLOR="Red"]400[/COLOR]"></embed>
    </object>
    En rojo lo que deberías cambiar.

    HA