[Win7] Bsod!! Ayuda por favoooor!!

Publicado en 'Windows' por DieGo316, 29 Abr 2011.





  1. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59




    Bueno como dice el titulo, hoy compre mis nuevas memorias G.Skill RipJaws y desde que las instale he tenido constante mente la famosa pantalla azul que muchos temen, primero me paso cuando tenias las 3 instaladas (compre 3x2GB 1600Mhz) y comenzo a aparecer la queridisima pantalla azul. Decidi remover 1 y probar con 2x2GB y tambien aparecio la pantalla azul, aora solo tengo 1x2GB y hasta ahora no aparece, eso quiere decir que las otras 2 memorias estan malas?? o es solo un problema de incompatibilidad de las memorias, no se si alguien me peuda ayudar!!

    gracias de antemano, saludos :D

    pd: me salia error de Memory Management nose si sirve de algo.
     


  2. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    Supports four unbuffered DIMM of 1.5 Volt DDR3 800/1066/1333/1600* (OC) DRAM, 16GB Max, no se porque esta rojo eso de 1600 en los specs de tu placa verifica eso

    prueba montando otra memoria haber si no sale el pantallaso, si sale tonces son las memorias caso contrario la placa D:
     
  3. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    si vi que soporta hasta 1600 (OC), pero entonces eso significa que no soporta ram de 1600?? o necesito ram de 1333 y overclockearla a 1600, al final seria 1600 y lo tendria que reconocer pero bueno les are underclock a mis ram entoncs por mientras a ver si asi deja de aparecer la pantalla azul.

    pd: estoy ahorita con solo 1x2GB de 1600 y funciona perfecto eso es lo que me parece raro
     
  4. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    Pasale Memtest a cada uno de los modulos y luego empieza a probar por grupos. suerte
     
  5. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Las memos están trabajando a 1600Mhz o 1333Mhz?, con los Phenom II x4 mucha gente reporta problemas con memos a 1600Mhz y hay que bajarlo a 1333 nomás...
     
  6. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    si me olvide de comentar jajaja, asunto arreglado!!

    lo que hice fue bajar las memorias a 1333mhz y subir el voltaje a 1.55v (estaba en 1.50v) todo en el bios, gracias por las sugerencias, saludos :D