Buen cable para extender 100metros

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ZerD, 3 May 2014.





  1. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0




    que cable es bueno para extender 100 metros de distancia
    cual cable me ayudaria PARA USARLO PARA EXTERIOR
    Experto

    Recomendaciones
    1Cable dixon 1 catejoria rj45 -(para exterior que de color negro
    2 cable AMP Categoria 6
    3 cable satra categoria 6
    ----------------------------
    Espero sus recomendaciones
     
    Última edición: 3 May 2014


  2. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    suficiente con uno cat5e que viene con recubierto con malla
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el cable blindado puede pero no es recomendable montar cableado de mas de 80 metros para cat5 y 120 para cat6 . teoricamente llegan a 100 y a 150 respectivamente pero puede comprometer la conexion ya sea por velocidad o incluso reconocimiento dr cable . de todas maneras no lo juntes con fuentes electromagneticas como cables de alta tension
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    por sugerencia que me llegaron sobre el tema, y ademas por paginas que he revisado, la mejor alternativa es amp o satra, pero como quien apoyar a la empresa peruana, ve por satra, saludos :)
     
  5. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    que cable es ese y como se llama
     
  6. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    men..... y no se te vino la idea de realizar un pequeño punto a punto ?? mas que sea con 2 tplink 5210 o 2 nanolocos?????
     
  7. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    Y como es esa nota de punto a punto
    y como funciona bien
    PORQUE SI
    1- ES ENVIANDO
    2- ES RECEPTOR
    3- COMO SACO PARA CUATRO COMPUTADORAS
    CON CABLE UTP USANDO UN SWITCH

    SI TENGO UN EQUIPO NANOSTATION M2
    USANDO 5CLIENTE VIA WIFI
    HAY MISMO TAMBIEN PUEDE FUNCIONAR TAMBIEN EL PUNTO A PUNTO
    AYUDA UN GRAN FABOR
     
    Última edición: 6 May 2014
  8. alcidz

    alcidz Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2013
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    una antena de 360 grados !! y los direccionas con unas antenas ubuquitis o tk_link para k gastar tiempo y dinero en 100 metros de cable !! si lo puedes hacer con antenas punto a punto