Buena Base en 5.8

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chinotec, 15 Mar 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola gente Bueno le escribo para ver bueno quiero armar una base en 5.8 con un amio q equipo me recomiendan ya ay avrios q nos piden inter para zonas alejadas ala ciudad osea para centros poblado para casas q estan a 7 km de distancia bueno por eso quisiera saber segun su experiencia que equipos nos recomendarian para base y para cliente.
    Gracias
     


  2. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    equipos de Ubiquiti Networks, nanostation5 ... saludosss :yeah:
     
  3. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    cual son mejores los ns5 ó nsM5 ?
     
  4. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Elejiria NanoM5 por muchas razones,
    *Mayor ancho de banda para transferencia de datos.
    *La version de firm es aun mejor que la del Ns5.
    *Tiene un puerto alimentador adicional que lo uso para alimentar mi NanoM2 y evitas usar tu otro inyector poe.
    *Tecnologia Airmax tdma.
    :hi:
     
    Última edición: 19 Mar 2011
  5. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Nano5
    *No trabaje en mimo
    *Transferencia hasta 108mbps
    *Emisor Puro.

    NanoM5
    *Trabaja en mimo
    *Transferencia hasta 150mbps
    *Solo trabaja en AP WDS y otras mas.
    *Para hacer multipunto no sirve.
    *Punto a punto muy bueno.

    EN CONCLUSION: TODOS SON MUY BUENOS SOLO K TIENEN DIFERENTES CARACTERISTICAS!!!!!
     
    Última edición: 19 Mar 2011
  6. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    me pasa a mi nomas o cuando uso un M2 no me sale la barra de progreso al aplicar los cambios en el GUI por web (a comparacion con el N2) o sera cuestion de mi navegador? :P

    saludos
     
  7. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    y una base para WISP seria puro nsM5
     
  8. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2

    que dijiste??? estas preguntando o afirmando, supongo q tu telado tambien tiene el caracter : ? , verdad?:P
     
    Última edición: 25 Mar 2011
  9. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    preguntando , si alguien tiene alguna base con esos equipos ?