buena placa para fx6100 o phenom x6 1090t

Publicado en 'Placas Madre' por jumper, 11 Dic 2011.





  1. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3




    hola amigos del foro estoy pensando en cualkiera de esos procesadores ya que el precio es casi igual cual sera mejor?? en todo caso una placa buena que le de alos dos?? que no seas muy cara...
    ya que mi pesupuesto es de 700 dolares talvs pueda juntar un poco mas...

    gracias:)
     


  2. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    q uso le daras a la pc
     
  3. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    ah verdad se me paso ... bueno la voy a usar `para edicion de video
    los programas ke voy a usar son :

    suite adobe cs5
    premier, after effects cs5
    sony vegas
    y por ahi que pruebo el 3d max

    aver si me pueden ayudar una buena configuracion ..

    puedo llegar asta $650 solo cpu

    disco duro de segunda por mientras


    gracias
     
  4. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Te recomeindo el Phenom, hilo por hilo tienes más rendimiento, los FX son muy caros ahora para lo que son (en mi opinión). Hasta en USA tienen una precio mayor al recomendado por AMD, seguro por que es nuevo o la demanda.
     
  5. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    como es esa phenom hilo x hilo me puedes dar una configuracion *??
     
  6. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Hilo x hilo se refiere a nucleo por nucleo u algo asi.
     
  7. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    ummm sigo sin intender.. aver si alguien me explica´? mas pausada mente?
     
  8. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Eso! quise decir núcleo por núcleo. Me refiero a que comparando el Phenom II te va a rendir más, ahora y seguramente (con salida de Windows 8 que va a mejorar el rendimiento de los FX... supuestamente) el x6 es mejor, aunque el precio sea similar de momento, el x6 es una gama mayor...
     
  9. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    los phebom x6 estan escasos si ssabne donde hay o venden uno nuevo en tienda posteen pues, no encuetro , y eso que quiero armar dos compus para esta semana que viene.
     
  10. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3

    io pregunte ace kom o 2 semanas x las tiendas de paruro y en una d ellas tenia a $215
     
  11. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
     
  12. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    jaja pero no es ahi los dl piso sino n una tienda ke grande....
     
  13. Mcfly

    Mcfly Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    1