Buena proforma/precio? [URGENTE]

Publicado en 'Comprando una PC' por mikiroj, 20 Mar 2014.





  1. mikiroj

    mikiroj Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    Hola a todos, fui a un técnico para q me haga una proforma, me cobró 30 soles, está bien?. Es urgente xqe HOY ME LA COMPRO SI O SI ,les mando la proforma:
    -Placa: asus m597 evo am3+
    -procesador: amd fx 8320 black edition 3.6 ghz o sino también puede ser una fx 8350 black edition 3.6 ghz
    -video: sapphire hd 7770 1 gb ddr5 128 bits o también puede ser una gigabyte geforce gtx 650 1gb ddr5 128 bits
    -
    -ram: 8 gb ddr3 kingston
    -hdd: 500 gb wd 16 mb 7200 rpm
    -fuente: actec blazar 750 w
    -case phantom 410

    Todo eso a 1500, está bien O mucho?
    La tarjeta de video cuál sería la más adecuada de esas 2? Y de los 2 procesadores x cual me decido
    Mi presupuesto maximo es de 1600 solo cpu, no olviden q es gamer y quiero correr las mejores gráficas, gracias y salu2
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    30 soles por proforma. no sabia esa ! pero si salio cara!ª
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    te recomiedo que le mejoras la tarjeta de video por una 7850 o una r9 270

    el procesador esta bien

    el disco duro pornle unos de 1 tera la diferencia es de 10 dolares entre los dos

    que te diga el modelo exacto de la funete por que no vaya a ser una generica
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si es para juegos tal vez, sacrificar el procesador 8320 por un fx 6300 , la fuente de poder 750w es mucho con 600-650w reales las memorias en vez de 1 modulo de 8 gigas comprar un kit de 2 x4gigas 1600mhz , con esa reducción de gasto evitar la hd 7770 y la gtx 650 y comprar la hd 7850*** o la r9 270(esta esta mucho mas cara) a partir de la radeon hd7850 si son tarjetas especialmente para juegos.(la diferencia con la 7770 y la 650 es grande.
     
    Última edición: 20 Mar 2014
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    la tarjeta de video es muy pobre
     
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    creo que bajandole un poco al case o torre y aumentandole ese dinerito a la grafica iria bien
     
  7. mikiroj

    mikiroj Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Hola y gracias x responder entonces la pc quedaría así no?
    -Placa: asus m597 evo am3+
    -procesador: amd fx 8320 black edition 3.6 ghz (queda con esta entonces)
    -video: sapphire hd 7850 2gb ddr5 256 bits (esta me dijeron q mejor)
    -
    -ram: 8 gb ddr3 kingston ( o le cambio 4x2 de 1600 como dice el amigo d por arriba? Según me convenga en rendimiento)
    -hdd: 1tb wd 7200 rpm
    -fuente: actec blazar 750 w
    -case phantom 410
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tipico al tecnico q te iso la proforma monse le das 30 mangos y al foro ni pa el maltin..
     
    A jinowiams le gustó este mensaje.
  9. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    cambia el fx por un 6300 y compra una fuente certificado de bronce 650 no mas , en tarjeta te recomiendo una gtx 650 2gb ti ! y listo todo OK !!!
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    A 1500 soles o dolares ??
    Vete por una fx 8350
     
  11. mickf

    mickf Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    232
    Likes:
    23
    Qué??? Te han cobrado 30 soles por darte una proforma? Entendí bien eso? Nunca te cobran por proformas.
     
  12. WDF

    WDF Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    272
    Likes:
    64
    Jajaja t estafaron tio, anda a wilson.
     
  13. ashleycole

    ashleycole Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Las Proformas son Gratis ...:S
     
  14. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    No necesito ser psicologo para darme cuenta que el patita en cuestión miente y nos quiere florear con sus 30 soles para proforma.
    Les apuesto que al final nunca quiso comprarla solo busca hacer proforma para joder, se le dijo que revisase el thread de Solidus ni se habra molestado.
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=166194
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  15. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55
    tampoco es agredir en una , o este foro se convertiria en plaza de trolls =S.

    Cambia el Case a uno generico q tenga rejilla para colocarle FAN delantero, Lateral y trasero (trasero y lateral siempre traen) , es cosa de buscar un Cybertell o marca similar .. algunos tienen rejilla de 12 cm inclusive y son bastante baratos. la fuente compra una Corsair 650 Bronce. con eso estaras bien , ya cuando tenga mas presupuesto cambias el Case a uno mas "bonito" ... nadie se a muerto x tener una Lata un tiempo .. lo importante es buena ventilacion y buena fuente.

    La Ram 2x4 1600 no compres modulo de 8gb

    s2
     
  16. mikiroj

    mikiroj Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Gracias x sus respuestas a todos, ya compré mi pc, les muestro como quedó:
    -procesador a10 7850x 3.7 ghz s/660
    -gigabyte f2a78m d3h s/260
    -4gb buss 1600 hyper blu (solo compré una xqe un amigo tiene una igual y me la eejará a menor precio xd) s/159
    -fuente real avatec 650w (la cambiaré x una mejor cuando ponga tarjeta de video) s/ 170
    -dd 1 tb wd 7200 rpm s/220
    - case gamer avatec s/120

    Total me costó 1589 soles xd

    Salu2 y gracias a Laek q me ayudó de manera muy amable :)
     
  17. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si que cuesta caro ese apu a10 yo recuerdo que hace 8 meses el fx 8350 lo compre a 625 soles. aunque despues subio de precio.
     
  18. mikiroj

    mikiroj Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Sip pero ese es precio trujillano, el limeño es otro xd