Buenos parlantes para PC?

Publicado en 'Audio y Video' por prototypepaolo, 29 Jun 2015.





  1. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13




    Hola, estoy buscando un par de buenos parlantes para la PC y los unicos que he visto en internet son estos
    https://www.loginstore.com/genius-spks-ht-5-1-black (289 soles)

    Sin embargo, tal vez ustedes, compañeros eruditos del foro, sepan algunos que estén a menos precio y sean igual de buenos .

    Mi uso será básicamente para escuchar música y el gaming.
    PD: Busco calidad/precio

    Espero sus respuestas =D

    Saludos
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    unos creative te serian mejor opcion
     
    A prototypepaolo le gustó este mensaje.
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,669
    Likes:
    819
    creative t3300, no tengo queja alguna, o si tienes algo mas puedes ir por el t6300
     
    A prototypepaolo le gustó este mensaje.
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    @laek recomienda bastante los t6300 sobre los z506 logitech
     
    A prototypepaolo le gustó este mensaje.
  5. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
  7. austriaco

    austriaco Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    10
    Yo tengo unos t6300 5.1 y son buenos, pero funcionan mejor si desde ya tienes una tarjeta de sonido dedicada o externa. Te recomendaria el z506 logitech por que tiene los cables desmontables y una salida para auriculares. El t6300 no tiene nada de eso.
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    yo tenia los 506 y se malograron al año y nisiquiera los usaba mucho , ademas el sonido atravez del conector suena con estatica y depende de que este prendido el aparato , lo de los cables desmontables es bueno pero tampoco es que tengan potencia como para justificar ponerlos muy lejos uno del otro
     
  9. austriaco

    austriaco Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    10
    la estatica puede venir de tu tarjeta de sonido, si es un realtek dependiendo de su versión suele haber estatica o hasta se puede cortar por ratos. Todo eso se soluciona con una mejor tarjeta de sonido o un mejor audio integrado en la placa.
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mi placa es una asus maximus 4 , la distorsion la solucione comprando unos audifonos audiotechnica pro 500 , el sonido suena espectacular , nada que ver con usarlos atravez del puerto del z506 y eso que le cambie los cables por cables blindados pensando que podia ser la estatica
     
  11. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    z506, uso fuerte, año 7 meses, fuerte claro sin distorcion ni estatica, tambien mi cuarto no es muy grande asi q hace bastante bulla, no uso tarjeta de sonido
     
  12. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    También tengo mis Logitech Z506 ya van casi 3 años con ellos y siguen como si fuese el primer día a full potencia, sobre todo me agrada la bocina central que se puede enganchar al monitor o televisor. :baila:
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    los z506 son buenos en calidad de aparato pero el sonido es inferior a los t6300
     
  14. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115
    Esta bien pero para que le aques mayor provecho tambien deberis tener una tarjeta e sonido
    SALUDOS
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Laek ha hablado , hagase su palabra
     
  16. prototypepaolo

    prototypepaolo Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    229
    Likes:
    13
    Tengo una placa H97 GAMING 3 Gigabyte, tiene realtek . Aúnj así es necesasrio la tarjeta de sonido?
     
  17. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    no es necesario yo tengo la misma y se escucha muy bien con mis a500
     
    A prototypepaolo le gustó este mensaje.