Bug de la velocidad????

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por tonet666p, 5 Mar 2011.





  1. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11




    Hola amigos, como muchos sabran yo trabajaba con un Speedy de 3Mbps, pero no me llegaba completo, pues solo podia hacer descargas de maximo 220KB/s, asi que despues de dos meses de haber estado esperando algun cambio posible en la velocidad decidi rebajarlo nuevamente a mi antiguo 1.5Mbps, asi que fui a la central y pedi que me bajarna la velocidad, el señor que me atendio me dijo "El cambio sera hecho maximo en un plazo de 4 dias", bueno, yo me despedi y me fui a casa (cabe resaltar que mi base no esta en mi casa, esta en la de mi tio), asi que hoy fui a mi base pro que mi servidor se habia desconfigurado y me di con la sorpresa de que la velocidad no habia bajado, es mas HABIA AUMENTADO!!!!:wow:, ya paso ams de una semana desde que solicite mi reduccion de velocidad xD

    [​IMG]
     


  2. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Que suerte.
     
  3. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Hace unos años me habalro de ese bug, pense que ya no existia, me dijeron de que cuando bajas tu velocidad, por ejemplo de 2Mbpa a 600Kbps, la velocidad nunca bajaba, pero si literamente en tu recibo xD.
     
  4. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    seraaaaaaaaaa ciertoooooooooooooooooo esoooooooooooo?
    tamre me pica la mano por probarlo xD tmb tengo de 3 mbps que dices me arriesgo? xD
     
  5. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    Sucede. El pedido de baja de velocidad se realiza en un sistema comercial que luego se "comunica" con el sistema tecnico que ve los perfiles, capaz la orden de baja no se efectuo. Y por otro lado en tu zona tienes tan buena conexion que por momentos navegas a esa velocida. Yo tambien con mis 3MB he llegado a casi 500KB/s en el bittorrent en algunas ocasiones.
     
  6. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    no jodas 500 kbs? mm bueno la verdad aveces se ven altas pero creo q es por el delay de la conexion osea no refresca al instante por eso acumula por asi decirlo download y te lo muestra para compensar ^^
     
  7. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    recuerda que son 5 dias habiles y por ahi quer se demoran un poco mas pero bueno suerte con la velocidad y avisas si sigue igual.
     
  8. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    Delay o no, aqui te mando unas capturas de cuando tenia una hipervelocidad.

    [​IMG]

    Como te digo, ahora puedo llegar a veces a 500KB/s pero ya no es lo mismo que tener 1MB/s Demas esta decirte que me hice mi coleccion de peliculas, videos. Tuve que comprarme un disco de 500GB exclusivamente para esa data.
     
  9. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    aver espera tu recibo de fin de mes para confirmar jeje
     
  10. dann412

    dann412 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    13
    no es necesario esperar hasta fin de mes, movistar te factura cada 8 del mes ya debes de poder escuchar tu factura si varió o no en el 104
     
  11. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Les sale 300KB/s, pero sienten que demora 4-8s en completarlos? Eso me pasò a mi con el 3g de claro, dìas despuès de poner grito en el cielo por una mala maniobra que hacìan contra el servicio de descargas mediafire (està en el clarogate y en bloodzone). Como son medio flojos acà, pongo la info.

    Antes:

    http://www.subirimagenes.com/otros-cansuramediafire0-5868684.html

    http://www.subirimagenes.com/otros-cansuramediafire1-5868692.html

    ¿Asì que impidiendo el acceso a una pàgina inofensiva como mediafire eh?

    http://www.subirimagenes.com/otros-cansuramediafire2-5868700.html

    Luego de 20 min entro, pero con veocidades de pena.

    Ahora:

    http://www.subirimagenes.com/otros-cansuramediafire3-5958409.html

    Obvio que eso no es verdad (no llega a màs de 150KB/s usando el plan de 1500), pero pasaba justamente lo que comentè, marcaba esa velocidad pero se paraba en seco por 4-8s. Y ayer cuando subì un archivo para ver si ocurrìa lo mismo efectivamente, ocurrìa tambièn en subida (marcaba hasta 620Kbps, pero iba en realidad a 128 o 256Kbps a lo mucho).

    PD: no me pregunten por el video.
     
  12. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    O sea lo que se muestra en la veocidad de descarga es pura finta :plop:... entoces que ocurre?:(
     
  13. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Esa nota en años anteriores lo vi con speedy y era para engañar a los medidores de línea (sobre todo en subida, hasta ahora punto flaco de speedy), dando una velocidad mayor a la real. El fraude se comprueba con aplicaciones que requieren una conexión continua o contenido en vivo (juegos, streaming), en este caso XBOX Live pagó pato aparte de mediafire. Veo que están aprendiendo las malas costumbres.
     
    Última edición: 5 Mar 2011
  14. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Temo decirte que estoy en un cerro, y la velocidad apennas me llegaba completa xD

    ----- mensaje añadido, 06-mar-2011 a las 09:27 -----

    Si tienes razon, pues mi velocidad de subida no pasa los 200Kbps, pero bueno, no tengo gamers en mi red xD
     
  15. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    ojala que los de speedy no spien en este foro y comience:biggrin: a revisar a los user
     
  16. ReVoLver

    ReVoLver Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    118
    Likes:
    12
    ¬¬

    [​IMG]
     
    A amigazo1111 le gustó este mensaje.
  17. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Si no has leído bien, es una velocidad ficticia, retardan la señal para dar ese efecto. Un viejo truco para decir "mira, tu línea está bien".
     
  18. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    jaja te creo si te arriesgas xD:rool:
     
  19. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Facil llama a movistar y pregutales en que plan de duo estas, y asi te aseguras antes de que te llege el recibo. y nos cuentas:yeah:
     
    Última edición: 10 Mar 2011
  20. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    [​IMG]

    tengo 3 Mbps esto es normal?? grrrrrrrrrrrr