1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Bug en el paquete MiMax.

Publicado en 'Bitel' por Walkman, 10 Jun 2015.





  1. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389




    Ya no tengo megas de alta velocidad sin embargo, bueno confirmo extra-oficialmente que hay un bug apartir de las 00:00 del nuevo día ya que cuando tenía megas de alta tampoco me descontaban y navegaba se podría decir que free. :baila:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :wow: :wow: :wow:
     
    Última edición: 10 Jun 2015
    A jhvc le gustó este mensaje.


  2. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    ME DICES POR MP QUE MIMAXES
     
  3. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Mimax30
    Ya no puedo bajar nada porque mi Sd ya esta llena :duh: :biggrin:
     
    A Arrow y Walkman les gustó este mensaje.
  4. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Tengo el MiMax30 y acabo de poner mi Xperia en modo tethering, bajando desde Mega a 1.5 MB/s. :w0w:

    [​IMG]
     
  5. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Tmr eso es velocidad, yo llego a las justas a 300 kbps en Arequipa.
     
  6. AnGelit0

    AnGelit0 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Walkman como se llama esas cosas de cpu gpu network en tu pc porfa dimelos me gustaria ponerlo asi en mi escritorio. Mas tardecito me pondre ese Mimax30 para probar :)
     
  7. Alvaro198x

    Alvaro198x Suspendido

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    35
    ya fue.
     
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Eso no es bug, si le pasan el admin de tareas verán un camino sinuoso dando picos de ese nivel (más parece inestabilidad).

    Ah y speedtest, todavía tengo pendiente ver por qué algunos servidores tiran cifras truchas (porque con Claro tiraba lo mismo)
     
  9. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    299
    La velocidad de bitel esta inestable..mi chip se bugio y tengo 1 semana de mas de mimax30 es decir 30 dias mas 10 dias. Ymi velocidad es rapida usualmente
     
  10. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Bien, entonces usemos este tema para avisarnos de los bugs bitel que puedan venir en el futuro. :aplausos::baila::baila:
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
  11. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    764

    jajajaja que abuso yo e descargado anoche una distro linux de 2gb desde las 11 30 pm hasta las 7 am y tu en 20 minutos te bajas casi un archivo de ese tamaño

    Gracias por tu servicio movistar de 4mb
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
  12. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Jajaja, pero esto es bitel en modo bug.
     
  13. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    764
    sirve por lo menos con ese bug descargo en una noche todo lo que descargaria con telefonica en 15 dias

    Y e ahorro el consumo d eluz
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  14. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Es la opción de gadgets de Windows 7, en Windows 8 no los trae así que tendrías que ejecutar una aplicación para que pueda correr los gadgets y los bajé de aquí pero el desarrollador ya no los actualiza desde el 2013. :c

    Por cierto reportando a éstas horas que sigo a full velocidad.

    [​IMG]

    :w0w: :w0w: :w0w:
     
  15. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Yo tuve alta velocidad desde la madrugada hasta el mediodía ahora ya regreso a su velocidad de siempre que es 150kbps en promedio.
     
  16. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    De casualidad apagué datos móviles y cuando lo volví a prender mi velocidad ahora sí está baja :duh:, conclusión si es "bug=error" del sistema porque una vez consumidos los megas de alta no te reconoce la degradación de velocidad, pero cuando apagas datos móviles y lo vuelves a prender es que recién se actualiza porque el sistema ya te asigna otra IP, bueno esperaré esta madrugada el milagro como el otro día, con fé. :baila:

    PD: con absoluta objetividad puedo decir/escribir que en velocidad baja el foro va bien, tapatalk también me va bien, estoy escuchando radio on-line todo bien, feis y wazap también van bien, en videos si no va y carga de imágenes en google también se demora, yo no entiendo porque la gente se anda quejando si con velocidad de baja es suficiente para navegar, seguro estos arribistas paran a full videos y por 30 lucas quieren todo a full, ni movistar da internet fijo a ese precio estando varios años en el Perú :plop:, si están descontentos lo mejor es que vuelvan a su operadora a ver si al menos les dan paquetes de datos a mejor precio y no como el de Claro que por 35 lucas solo dan 700 MB y encima solo por 15 días. :risota:

    [​IMG]
     
    A jhvc y silencioso1 les gustó este mensaje.
  17. oskar182

    oskar182 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    249
    Likes:
    105
    ahora el MM3 dura 24 horas
     
  18. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Si, ya lo probe y si dura 24 horas, antes decian que solo duraba hasta 12 de la noche del mismo dia.
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
  19. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Con absoluta convicción puedo decir que el mimax30 es suficiente para todo, excepto vídeos y paginas con muchas fotos ahí sí demora y es comprensible, por una luka diaria tampoco puedes pedir full velocidad, ya seria el colmo.

    Y las llamadas ilimitadas de 1 sol ahora también duran 24 horas osea en cristiano duran 2 días.

    Grande bitel
     
    A caminante30 le gustó este mensaje.
  20. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    24 Horas no es 1 dia?