Bullet2hp

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Henry21, 5 Nov 2015.





  1. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27




    Buenas he puesto mi bullet 2hp como emisor con antena omnidirecional, y mis clientes tienen el ap 5210 tplink cuando busco las redes no encuentro mi bullet 2hp; en los celulares y tablet si lo ubico. He desactivado el airmax del bullet 2hp es asi la configuracion tengo 4 clientes y en el 7210 de tplink si lo ubico alguna sugerencia gracias
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    Qué canal estas usando?
     
  3. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Le he puesto en canal automatico

    Estos son los parámetros estará bien:
    Device Name:Bullet M2
    Network Mode:Bridge
    Wireless Mode:Access Point
    SSID:Bullet_M2
    Security:none
    Version:v5.5.8
    Uptime:06:54:11
    Date:2014-02-06 01:18:05
    Channel/Frequency:13 / 2472 MHz
    Channel Width:20 MHz
    Distance:1.7 miles (2.7 km)
    TX/RX Chains:1X1
    WLAN0 MAC68:72:51:28:6D:EE
    LAN0 MAC68:72:51:29:6D:EE
    LAN0100Mbps-Full
     
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    selecciona un CANAL puede ser el 1 o utiliza la herramienta del airOS AirView, para que puedas ver que tan saturado esta el espectro 2.4 GHz en tu zona.
     
  5. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Es necesario flashear los tplink5210 a modo ubnt o no es necesario
     
  6. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    418
    Likes:
    17
    con que finalidad lo quieres flashear?
    si flasheas y buscar usar airmax no podran conectarse los celular o tablet,etc.
     
  7. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    S desconectan los usuarios por ratos
     
  8. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    El problema es la frecuencia debes escoger una canal desde el 1 hasta el 11 (los más comunes son 1, 7 y 11) por el tema de que estas no se hacen interferencia entre si, esos tplink solo reconocen desde el 1 hasta el 11
     
  9. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    418
    Likes:
    17
    si los flashea se le abre el rango de frecuencia pero no recomendable usarlo debido a que si bien el chip puede trabar en esas frecuencias la antena esta cortado solo para el rango definido y se haría auto ruido al seleccionar una frecuencia demasiado lejos a lo normal.
     
  10. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Buenas estara bien la configuracion basica o tengo que modificar en algo para mis clientes que tienen tp link 5210 y el 7210 y los celulares