Bus Procesador y Bus de Ram

Publicado en 'Procesadores' por chined, 22 Nov 2009.





  1. chined

    chined Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1




    Hola le escribo y espero que alguien con experiencia me ayude .. Bueno la duda que tengo es El bus de la placa, el procesador y la ram deben ser iguales para que una pc levante.. aqui les pongo unas caracteristicas..}

    MB INTEL DG41RQ BUS 1333FSB

    PROC INT C2 DUO E7500 2.93GHZ LGA775 BUS 1066

    RAM 2GB DDR2 BUS 800 }

    Bueno opinen los que saben las caracteristicas de la placa y hayan ensamblado stas plakitas jeje....... todo opinion es bien recibida}
    }

    Lo ke kiero saber es ke si hay un problema con la compatibilidad..... partes con bus diferente, funcionan}'''
     
    Última edición: 22 Nov 2009


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    ..como asi??? acaso no te leventaaaa.. debes ser mas especifico
     
  3. chined

    chined Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Lo ke kiero saber es ke si hay un problema con la compatibilidad..... partes con bus diferente, funcionan}'''
     
  4. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    ..no naa normal, las partes del pc no deben tener especificamente el mismo buss, un ejemplo: un p4 funciona a un FSB de 533 y puede andar normal con memorias DDR bus 166 Mhz (333 Mhz efectivo)..
    Cuando pones caracteristicas del bus de la placa quiere decir que soporta hasta ese fsb mas no vas a poder levantar CPUS que funcionen a más de ese bus!!...
     
  5. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    toda placa tiene su lista de procesadores soportados, en este caso tu placa soporta
    -fsb 1333/800/677 para procesador
    -bus de memoria ddr2 con bus 800/677
    Da igual si le pones un PD de bus 800 y una ram de bus 677.
    Si tu placa no levanta es que debe estar defectuosa una parte de la pc o en este caso la placa.
    Nota tengo esa placa con un PD 2.6 ghz de B800 y memoria ddr2 de B800 y trabaja normal.
     
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    ..ahora cuando quieres hacer un OC a tu pc es mil veces preferible hacerlo desde el multiplicador (ese que dice RATIO en el bios) porque si levantas el FSB de la placa afecta al fsb tanto de la placa (chip) como micro y memorias
     
  7. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    put@ weon no seas malo tas que lo mareas

    para chinead

    mira brother no es necesario tener todo a una misma frecuencia, es imposible q eso ocurra

    ponte tu placa dice 1333, xq soporta procesadores con fsb de 1333, ej el C2D e8500

    y la frecuencia de tus memos es 400mhz, pero si sumas entrada y salida 400+400 = 800

    osea si te daz cuenta las frecuencias son disparejas, ahora seria mejor si tienes un procesador que tenga fsb de 1333 xq se comunicaria mas rapido con tu chipset.
     
    Última edición: 22 Nov 2009
  8. chined

    chined Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    gracias por su ayuda,, tonces mi placa levantara perfectamente, mi duda era porke alguien me dijo ke partes con bus diferente no levanta...
     
  9. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Con confianza man para eso estan las lista de componentes soportados para cada placa placa, y a ese patin que te dijo eso mis :jum:.
     
    Última edición: 22 Nov 2009