Bus ram y disponible utilizable

Publicado en 'Memorias' por jhosser, 15 May 2016.





  1. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3




    Buenas tardes , por favor una ayuda ya que no me relaciono muy bien con estos conceptos aqui les plasmo

    TENGO UNAS MEMORIAS 2X4 1866 CL 10 1866

    AMD PHENOM X2
    ASUS M5A88-V-EVO

    AYER ME RECONOCIAN 8 DISPONIBLES Y HOY ME SALE ESTO , CREO QUE ES POR QUE LE METI LA MANO A LA BOS TRATANDO DE QUE ME RECONOCIESE ESA CANTIDAD DE BUS , POR FAVOR SU AYUDA GRACIAS

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,409
    Likes:
    1,056
    Restaura la Bios a sus valores por defecto. :cafe:
     
  3. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    ya lo hice y me sigue saliendo lo mismo , tendre que quitarle la pila ?
     
  4. ArtStyle

    ArtStyle Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    20
    saca la pila del placa.. espera unos 20 segundos .. y vuelve a poner a su lugar la pila
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,409
    Likes:
    1,056
    Y Clear CMOS. :chau:
     
  6. jhosser

    jhosser Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    155
    Likes:
    3
    Y COMO ARREGLO LO DEL BUS ?? QUE SOLO ME RECONOCE 803 HELP PLEASE
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,409
    Likes:
    1,056
    Multiplica x2. Por default reconoce 1600. :cafe:
     
  8. ArtStyle

    ArtStyle Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    20
    esas placas no creo q llege a esos bus,... ademas esos bus mas ayudan a las apus de ese bus para arriba
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa en Configuración del sistema / Arranque/ Opciones avanzadas [​IMG]

    Qué versión es el bios de tu placa?
     
Etiquetas: